Оповещение о Луне
4, 5 лунный день. Растущая Луна.Осторожно! Избегайте важных решений или покупок сегодня с 12:00 до 21:00. После этого Луна переходит из Тельца в Близнецов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!В сырники оч хорошо рисовая мука идет. Попробуйте.
Пмс?Доброе утро☀
Я сегодня проснулась с комком в горле и желанием рыдать
Всплакнула. А работать нужно идти, пришлось сопли намотать и идти.
А в парке дерево цветёт небольшое...
Дай,-думаю- посмотрю на него, постою...
И опять в слезы.
Короче, не знаю как работать буду, опухшая похоже
Плаксивое настроение?)Доброе утро☀
Я сегодня проснулась с комком в горле и желанием рыдать
Всплакнула. А работать нужно идти, пришлось сопли намотать и идти.
А в парке дерево цветёт небольшое...
Дай,-думаю- посмотрю на него, постою...
И опять в слезы.
Короче, не знаю как работать буду, опухшая похоже
Не знаю, но, есть предложение, что это усталость.Лиса, а почему плачешь? Причины?
Неа(
Ну так, чтоб с утра...Плаксивое настроение?)
Кто тебя с меня сбил?сбили меня с пути истинного,
Может морально или физически вымоталась. Это как с утра просыпаешься уже уставший)Ну так, чтоб с утра...
Очень странно
Я только глаза открыла)
Доброго дня ☺
именно для сырников она хороша, с ней надо аккуратно. Не везде она работает.Я однажды что-то пыталась испечь с такой мукой...
Неудачно получилось! (
А вот сырники.. Нужно попробовать сделать!
Я открыла, сейчас необходимые дела все сделаю, и опять наверно закрою. Очень люблю в выходной днём спать. Я вобще поспать люблю. Когда не знаю, чем заняться-просто ложусь и сплю. Если хобби это то, чем любишь заниматься в свободное время, то у меня хобби поспатьНу так, чтоб с утра...
Очень странно
Я только глаза открыла)
Доброго дня ☺
Вот у меня наИборот. Я под пивом навагин@куюсь так, что на следующий день еле хожу. Все болит. Все перемою, перестираю, еще какую нибудь перестановку затею. В обычной жизни я не очень это все люблюЯ только когда бухала.
Ну, вернее, это единственное состояние, когда я ничего вообще не делала)
И я отдыхать не умела. Зачем-то много хваталась делать, а отдыхать алкоголем - награда, расслабление. Потом сил все меньше, чтоб что-то делать, нужно заправиться алкоголем, он долгое время создавал иллюзию, что даёт энергию. Только протрезвев поняла, что "энергия" та была для имитации бурной деятельности.Я отдыхать не умею...
Вот да, я заметила, кто-то по синьке шуршать начинает-не остановишь, я никогда этого не понимала. Для меня уже после первой бутылки пива-все, стопор, только сидеть могу и в телефон липнуть.Вот у меня наИборот. Я под пивом навагин@куюсь так, что на следующий день еле хожу. Все болит. Все перемою, перестираю, еще какую нибудь перестановку затею. В обычной жизни я не очень это все люблю
непростой случай с этим надо что то делать... Явная же связь прослеживается - Найми домработницу и не будет необходимости выпить...Вот у меня наИборот. Я под пивом навагин@куюсь так, что на следующий день еле хожу. Все болит. Все перемою, перестираю, еще какую нибудь перестановку затею. В обычной жизни я не очень это все люблю
Была. 5 лет. Не хочу больше чужих людей в доме.непростой случай с этим надо что то делать... Явная же связь прослеживается - Найми домработницу и не будет необходимости выпить...