сама растаскала???Однажды привезли камаз щебенки, а рабочие не пришли, а ее надо было срочно растаскать. Утром встала, не увидела кучи - да ладнооооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама растаскала???Однажды привезли камаз щебенки, а рабочие не пришли, а ее надо было срочно растаскать. Утром встала, не увидела кучи - да ладнооооо
Ню, с мужем)сама растаскала???
ну бывает всякое - естественная реакция организма на что то - может и синдром отмены алкоголя - а ты с клиентами что ли работаешь?Доброе утро☀
Я сегодня проснулась с комком в горле и желанием рыдать
Всплакнула. А работать нужно идти, пришлось сопли намотать и идти.
А в парке дерево цветёт небольшое...
Дай,-думаю- посмотрю на него, постою...
И опять в слезы.
Короче, не знаю как работать буду, опухшая похоже
Тоже есть знакомая, она всё дела по дому под пиво делает, а я этого не понимаю.... Если я даже выпью 1 стакан, то я ничего делать не буду, употребляла я всегда после всех дел перед сном, награждала себя, ай, какая ж Кристина молодец (нет)Вот да, я заметила, кто-то по синьке шуршать начинает-не остановишь, я никогда этого не понимала. Для меня уже после первой бутылки пива-все, стопор, только сидеть могу и в телефон липнуть.
Отпустит, лисонька, иди обнимуДоброе утро☀
Я сегодня проснулась с комком в горле и желанием рыдать
Всплакнула. А работать нужно идти, пришлось сопли намотать и идти.
А в парке дерево цветёт небольшое...
Дай,-думаю- посмотрю на него, постою...
И опять в слезы.
Короче, не знаю как работать буду, опухшая похоже
Это по началу шуршишь всякие важные дела, потом все интересы сужаются до одного - нашуршать бутылку.Вот да, я заметила, кто-то по синьке шуршать начинает-не остановишь, я никогда этого не понимала. Для меня уже после первой бутылки пива-все, стопор, только сидеть могу и в телефон липнуть.
ну да - у меня тоже закрепилось - "поработал - получи" - но сейчас уже пропало такое...Тоже есть знакомая, она всё дела по дому под пиво делает, а я этого не понимаю.... Если я даже выпью 1 стакан, то я ничего делать не буду, употребляла я всегда после всех дел перед сном, награждала себя, ай, какая ж Кристина молодец (нет)
Привет! Спасибо! а я всегда работаю - типа самозанятый - но не сильно напрягаясь..Всем приветик, пандушки! Посмотреть вложение 1078884 Трезва 25.03.23!
Всем отличной субботы, позитивного настроения и тепла!
А я работаю 2 дня
@Пухлик , привет! Заходи, здесь все свои. Расскажешь о себе немного?@Пухлик
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Агидель
Старпомам: @Yellow Pony @Nsk Siberia
Мастеру джедаю: @Мактуб
Ну так то у тебя срок трезвости приличный уже)ну да - у меня тоже закрепилось - "поработал - получи" - но сейчас уже пропало такое...
А я с молодости закрепила - для сугреву. Торговала рыбой мороженой на улице. Зимы в Крыму не холодные, относительно, но все же. Мы с невесткой на одной точке вместе работали на рынке рядом с домом. Лет восемь. Сначала после работы пили. Потом 50 грамм к обеду в наливайке. Потом 50 к обеду и ещё 50 отобедав. Потом она резонно посчитала, что мы переплачиваем в наливай 4 раза по 50, выгоднее чекушка из магазина и пить за прилавком. Как на обед стала бутылка на двоих незаметила. Все, села в саночки и покатилась.ну да - у меня тоже закрепилось - "поработал - получи" - но сейчас уже пропало такое...
Я без аванса не работалану да - у меня тоже закрепилось - "поработал - получи" - но сейчас уже пропало такое...
Не замечаешь как доза растёт, я с пива докатилась до литра коньяка или виски на двоих, иногда потом и пивом ещё сверхуи это всё произошло очень быстро, тогда я поняла, что всё, стоп, хватит. Тем более тормозов у меня нет.А я с молодости закрепила - для сугреву. Торговала рыбой мороженой на улице. Зимы в Крыму не холодные, относительно, но все же. Мы с невесткой на одной точке вместе работали на рынке рядом с домом. Лет восемь. Сначала после работы пили. Потом 50 грамм к обеду в наливайке. Потом 50 к обеду и ещё 50 отобедав. Потом она резонно посчитала, что мы переплачиваем в наливай 4 раза по 50, выгоднее чекушка из магазина и пить за прилавком. Как на обед стала бутылка на двоих незаметила. Все, села в саночки и покатилась.
Ну да - так по тихоньку и бывает... мы с тобой соседиА я с молодости закрепила - для сугреву. Торговала рыбой мороженой на улице. Зимы в Крыму не холодные, относительно, но все же. Мы с невесткой на одной точке вместе работали на рынке рядом с домом. Лет восемь. Сначала после работы пили. Потом 50 грамм к обеду в наливайке. Потом 50 к обеду и ещё 50 отобедав. Потом она резонно посчитала, что мы переплачиваем в наливай 4 раза по 50, выгоднее чекушка из магазина и пить за прилавком. Как на обед стала бутылка на двоих незаметила. Все, села в саночки и покатилась.
Ага, только встала- уже усталаМожет морально или физически вымоталась. Это как с утра просыпаешься уже уставший)
У меня было такое)Ага, только встала- уже устала