Я тоже часто сню такие сны,это организм все еще борется с алкашкойМне сегодня опять приснилось что я пью. Сколько можно то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже часто сню такие сны,это организм все еще борется с алкашкойМне сегодня опять приснилось что я пью. Сколько можно то
А как проявляется, что они смириться не могут?Со своей головой я как бы и разобралась,можно сказать я ее перезагрузила,тяги нет,к алко теперь отношусь равнодушно.Но вот бороться с коллегами по работе и подругами я просто устала,ну никак они не могут смириться с тем ,что я не пью.
С окружающими очень сложно, на себе прочувствовала. Сейчас забиваю на подколы и провокации.Со своей головой я как бы и разобралась,можно сказать я ее перезагрузила,тяги нет,к алко теперь отношусь равнодушно.Но вот бороться с коллегами по работе и подругами я просто устала,ну никак они не могут смириться с тем ,что я не пью.
Неприятные они. Стыд , обида остается когда просыпаешьсяЯ тоже часто сню такие сны,это организм все еще борется с алкашкой
Молодец,а у меня не получается забитьС окружающими очень сложно, на себе прочувствовала. Сейчас забиваю на подколы и провокации.
Может не получается жёстко поставить границы чтоб не докапывались?Молодец,а у меня не получается забить
Я 10 лет как учёбу закончила, а бывает снится, что экзамен на носу, а я не выучила Сны всего лишь сны.Мне сегодня опять приснилось что я пью. Сколько можно то
Постоянные уговоры,провоцируют даже мои любимые (в прошлом) алкогольные напитки покупают мне специально,ждут что это временно,что я передумаю,хотя я с первого дня им сказала,что я отказалась навсегда.А как проявляется, что они смириться не могут?
Когда кто-то из компании прекращает пить для окружающих это как сигнал, что они сами делают что-то не так (употребляют алкоголь) поэтому ведут себя подло и агрессивно. Можно их только пожалеть.Молодец,а у меня не получается забить
Ну это уже даже гадко. Ты уверенна что тебе с ними по пути?Постоянные уговоры,провоцируют даже мои любимые (в прошлом) алкогольные напитки покупают мне специально,ждут что это временно,что я передумаю,хотя я с первого дня им сказала,что я отказалась навсегда.
Наверное,счас я еще отказываюсь и от сладкого,так меня вообще никто не понимает,в понедельник сразу два д.р на работе,так все в недоумении чем же меня угостить.Может не получается жёстко поставить границы чтоб не докапывались?
А ты им подскажи. У меня сегодня друзья пьющие в гости приезжают я сразу список приготовила - фрукты, гранатовый сок )Наверное,счас я еще отказываюсь и от сладкого,так меня вообще никто не понимает,в понедельник сразу два д.р на работе,так все в недоумении чем же меня угостить.
Очень не хватает кнопки "отвалите" блин, я тоже сахар не ем, мясо не ем, теперь не пью. Окружающих это тригерит как красная тряпка для быкаНаверное,счас я еще отказываюсь и от сладкого,так меня вообще никто не понимает,в понедельник сразу два д.р на работе,так все в недоумении чем же меня угостить.
Мы с мужем вместе не пьём. А в его семье пьют (правда с прошлого лета меньше). По первости спрашивали будем или нет, когда к ним в гости приезжали. Я считаю это "из вежливости", они же по себе судят. Типа чтоб не обидеть, что не предложили. Сейчас к нам без алкоголя приезжают (раньше свой привозили, т.к. мы не пьём и на стол не ставим).Постоянные уговоры,провоцируют даже мои любимые (в прошлом) алкогольные напитки покупают мне специально,ждут что это временно,что я передумаю,хотя я с первого дня им сказала,что я отказалась навсегда.
А мне очень нравится в Крыму в Симеизе, гей курорт времён СССР) , и рядом Кацивели-таи вобще толком ничего нет из цивилизации, пара магазов всего, никаких базаров, бананов, аттракционов, только море, длинная полоса диких пляжей и природа. Очень красивая природа. Есть кто там рядом живёт?Я бывала в Севвастополе. Давнооо. Учкуевский пляж еще дикий был.Эх, были времена....
так заумное поди? - в чужом звездолете звездануть сам бог велел!!!Руководство для врачей, в чужом звездолете подсмотрела.
Соглашусь . с мужем проводила откровенный разговор . выяснилось что он боится что я стану лучше , появятся новые интересы и что брошу его. Поэтому и тригеррит . за маской того они говорят что ты ненормальная скрывается их ненормальность. Все они понимают , просто делать ничего не хотят.Очень не хватает кнопки "отвалите" блин, я тоже сахар не ем, мясо не ем, теперь не пью. Окружающих это тригерит как красная тряпка для быка
Вот. Просто для них тоже меняется привычный уклад, нужно искать новое решение, а они к этому не готовились.Наверное,счас я еще отказываюсь и от сладкого,так меня вообще никто не понимает,в понедельник сразу два д.р на работе,так все в недоумении чем же меня угостить.