Кучугуры - Азовское мореА ты где, напомни?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кучугуры - Азовское мореА ты где, напомни?)
Только вы ди-джею напоминайте, а то у него памяти нетОтлично! Ага, подходит. Правда, его нигде закрепить нельзя. Давай его будем раз в неделю после подведения итогов включать, типа гимна
Мне вобще интересно, сколько человек стартует. Пока по ощущениям человек десятьгде мужики то у нас? Че то им не нравится...
у меня тоже нет... - это я так на всякий случай... - может я ди-джей???Только вы ди-джею напоминайте, а то у него памяти нет
не,ты журналисту меня тоже нет... - это я так на всякий случай... - может я ди-джей???
а таблица еще не готова? - потому что обычно и кажется что человек 10 - а в таблицу посмотришь - и вроде все общаются...Мне вобще интересно, сколько человек стартует. Пока по ощущениям человек десять
я тогда тоже, знаете ли, своего рода диджейу меня тоже нет... - это я так на всякий случай... - может я ди-джей???
Таблица трезвости? Нет покаа таблица еще не готова? - потому что обычно и кажется что человек 10 - а в таблицу посмотришь - и вроде все общаются...
Я коммисар Жувне,ты журналист
сейчас это так будет называтьсяя тогда тоже, знаете ли, своего рода диджей
У нас как раз вакансия журналиста открыта кстати, записать тебя?Я коммисар Жув
А, так ты тоже тут рядышком) Название меня просто смутило, когда услышала впервые, думала это другой край географии)))Кучугуры - Азовское море
записать то можно конечно - только я не грамотный... а может меня учеником диджея записать??? а может учеником Джедая? вторым???У нас как раз вакансия журналиста открыта кстати, записать тебя?
ты по карте что ли посмотрела?А, так ты тоже тут рядышком) Название меня просто смутило, когда услышала впервые, думала это другой край географии)))
Записываем журналистомзаписать то можно конечно - только я не грамотный... а может меня учеником диджея записать??? а может учеником Джедая? вторым???
авторитарный стиль управления!!!Записываем журналистом
ниче так маникюрчикПоговорили про шоколад и захотелось. И да, я извращенка , ем его с холодным молоком всегда
Посмотреть вложение 1079403