Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно работу работать, а я тут с вами зависаю) а вообще, я есть хочу, я когда голодная - злая и работа не идёт. И так сегодня что то качает, я ещё и голодом свои добиваю
у меня то уважительная причина - мне за маслом надо ехать - все еще не позвонили - жду вот... Ты поешь уже - зачем ты нам злая то?

Позвонила маме ,та у друзей видно,что сильно пьяная.А у них нельзя по-другому,не смотря на дома,машины и большие деньги-они пьют каждый день.Выглядят согласно их образу жизни,учитывая 3 детей(младшие школьники).

И так мне накатило,что глаз задергался.Я вот изо всех сил стараюсь обратно не улететь на дно.С психологом работала,книги читаю,меняю образ мыслей,много обучений за этот год(что бы появлялись другие интересы)

А окружают меня одни алкаши.На работе все пьют,подруги лучшие бухают,мама пьет.И не по праздникам ,а ежедневно.Как я еще держусь?

Самая главная поддержка ,это муж(не пьет) и сын.

Короче,пришла проклятая мысль.А может ну это на фиг?

Ребята,поддержите пожалуйста 🙏!Накидайте своих мыслей на этот счет.

Позвонила маме ,та у друзей видно,что сильно пьяная.А у них нельзя по-другому,не смотря на дома,машины и большие деньги-они пьют каждый день.Выглядят согласно их образу жизни,учитывая 3 детей(младшие школьники).

И так мне накатило,что глаз задергался.Я вот изо всех сил стараюсь обратно не улететь на дно.С психологом работала,книги читаю,меняю образ мыслей,много обучений за этот год(что бы появлялись другие интересы)

А окружают меня одни алкаши.На работе все пьют,подруги лучшие бухают,мама пьет.И не по праздникам ,а ежедневно.Как я еще держусь?

А почему ты в свое время приняла решение не пить? Вспомни. Хорошо вспомни.

А почему ты в свое время приняла решение не пить? Вспомни. Хорошо вспомни.
Да,благодарю 🙏

Алкоголь стал управлять всей моей жизнью,я постоянно думала о том,как найти повод и выпить.Пила до состояния,когда дни вычеркивались из жизни (так я болела)

Тревога и душевная боль мучали меня с утра.Мне было очень стыдно и чувство вины перед собой за то что убиваю себя.

Я руководитель нескольких подразделений,я боялась что меня выгонят с позором с работы.

Лицо было отекшее,хотя я тогда этого не замечала.

У меня была еще стадия,когда муж,коллеги не замечали.Но только я знала,каким хозяином стал яд в моей жизни😭

Да,благодарю 🙏

Алкоголь стал управлять всей моей жизнью,я постоянно думала о том,как найти повод и выпить.Пила до состояния,когда дни вычеркивались из жизни (так я болела)

Тревога и душевная боль мучали меня с утра.Мне было очень стыдно и чувство вины перед собой за то что убиваю себя.

Я руководитель нескольких подразделений,я боялась что меня выгонят с позором с работы.

Лицо было отекшее,хотя я тогда этого не замечала.

У меня была еще стадия,когда муж,коллеги не замечали.Но только я знала,каким хозяином стал яд в моей жизни😭
У тебя отличный срок трезвости. Но ты же понимаешь, что если допустишь алкоголь в свою жизнь, то все это быстро вернётся и умножится. Наверняка ты много читала историй на форуме. Вспомни, хоть одному человеку удалось даже после перерыва в несколько лет начать так называемое КУ? Нет. Ни одному. Болезнь прогрессирует. Так зачем набивать себе шишки, когда можно учиться на чужих ошибках? Проверять то, что тысячи людей проверили и пришли к одному результату? Сегодня вот просто такой день у тебя выдался, эмоции и тяга решили напомнить о себе. Завтра будет другой день. Трезвый. И, знаешь, я не верю, что вот все эти крепко выпивающие, но социально пока не опустившиеся люди на самом деле счастливы в своей дружбе с алко. С забором тебя, Юля:obnim1:. Посмотри какой он у тебя красивый-загляденье! Спасибо, что делишься с нами своими мыслями и эмоциями🙏

Это у тебя кризис на год трезвости, я на форуме давно довольно, многие на год сходят, вот казалось бы..., я уже друзей стал предупреждать... Так что держись, в трезвости гораздо лучше, ты ведь и сама знаешь, тем более муж не пьет, сын не пьет - так что прими поддержку и держись :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.