Сопли шариком надуем, в марафоне не продуем!Сопли не надо, намотайте на кулак. Мы побеждать идем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сопли шариком надуем, в марафоне не продуем!Сопли не надо, намотайте на кулак. Мы побеждать идем.
разве что с соплями... - тогда подходит...@на путь истинный предложил. И панды с соплями у него уже наготове, и аватарка.
это сильноСопли шариком надуем, в марафоне не продуем!
Третья вообще огонь , а есть такая, но чтоб панд было по количеству участниковВнесу предложения.
Мы космические панды
Сила духа пропаганда
На комете полетим
И побед не отдадим
Посмотреть вложение 1077534Посмотреть вложение 1077536Посмотреть вложение 1077537Посмотреть вложение 1077538Посмотреть вложение 1077541
Да он провокатор ))За что это?![]()
и все мы к этому должны стремиться?Посмотреть вложение 1077556какой я лапочка![]()
А как же?и все мы к этому должны стремиться?![]()
Да он же пошутил. Я почитала, вроде ничего такого. Надолго его того?Да он провокатор ))
а че - за него отчитываться надо было???Все в звездолетах, а панды, значит гордые, на комете. Так и запишем: звездолет сдали на металолом![]()
На неделю вроде.Да он же пошутил. Я почитала, вроде ничего такого. Надолго его того?
Допетросянился вобщем, понятноНа неделю вроде.
Ну я его в паре тем встречаю и в своей, не не реально провокаторИ шутит так постоянно ))
Допетросянился вобщем, понятно![]()
Казенное имущество, так то.а че - за него отчитываться надо было???![]()
А изоленты синей и проволоки вам Админ не выдал? Чем мы его чинить будем?Казенное имущество, так то.
Админ нам под роспись выдал восемь звездолетов. Списанных, правда, но на ходу!![]()
На соплях держаться будет. Говорю же норм девиз и герб.А изоленты синей и проволоки вам Админ не выдал? Чем мы его чинить будем?
На первой дозаправке все будет, не переживайтеА изоленты синей и проволоки вам Админ не выдал? Чем мы его чинить будем?
Мы - Панды -никогда звездолеты не возвращаем - традиция у нас такая...Казенное имущество, так то.
Админ нам под роспись выдал восемь звездолетов. Списанных, правда, но на ходу!![]()