Он в бане, моетсяЧто-то @ЛИСТ давно шпионить не заходил. Мы уж названием обзавелись, а он и не знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в бане, моетсяЧто-то @ЛИСТ давно шпионить не заходил. Мы уж названием обзавелись, а он и не знает.
За что это?Забанили
Насрал в отсекеЗа что это?
А почему мне вопрос? Я не предлагала!Ага, у меня только один вопрос-почему панды?))) Потому что гладиолус? Или какой-то посыл есть?
Межгалактический засранец... Не у нас хоть в отсеке?Насрал в отсеке
Не, у себяМежгалактический засранец... Не у нас хоть в отсеке?
Все в звездолетах, а панды, значит гордые, на комете. Так и запишем: звездолет сдали на металоломВнесу предложения.
Мы космические панды
Силы духа пропаганда
На комете полетим
И побед не отдадим
Посмотреть вложение 1077534Посмотреть вложение 1077536Посмотреть вложение 1077537Посмотреть вложение 1077538Посмотреть вложение 1077541
Линкор пропьем, но флот не опозоримВсе в звездолетах, а панды, значит гордые, на комете. Так и запишем: звездолет сдали на металолом
Ой, я не хотела именно тебе, попутала. @Заяц Боевой Ушастый , слышала? мы милыеА почему мне вопрос? Я не предлагала!
Но в целом- панды просто милые, как котятки
Ну так а где ему ещё. Не в общий же раздел бегатьНе, у себя
а кто эти названия то придумывает? - я думал что ты то знаешь... - и в самом деле почему панды? - может где то в космосе есть цивилизация Панд? - только мы не знаем... И все они алкоголики... - тогда это все объясняет...Ага, у меня только один вопрос-почему панды?))) Потому что гладиолус? Или какой-то посыл есть?
вы милыеОй, я не хотела именно тебе, попутала. @Заяц Боевой Ушастый , слышала? мы милые
А тоОй, я не хотела именно тебе, попутала. @Заяц Боевой Ушастый , слышала? мы милые
Сиберия спокойной ночиДоброй ночи
Посмотреть вложение 1077544
@на путь истинный предложил. И панды с соплями у него уже наготове, и аватарка.а кто эти названия то придумывает? - я думал что ты то знаешь... - и в самом деле почему панды? - может где то в космосе есть цивилизация Панд? - только мы не знаем... И все они алкоголики... - тогда это все объясняет...
Понятия не имею почему.Ага, у меня только один вопрос-почему панды?))) Потому что гладиолус? Или какой-то посыл есть?
А дальше всё вы сделали самиВЫ как хотите, а я буду пандой. Космической пандой!
Сопли не надо, намотайте на кулак. Мы побеждать идем.@на путь истинный предложил. И панды с соплями у него уже наготове, и аватарка.