Пару слов о себе, к сегодняшней теме дня. Меня зовут Оксана, 37 живу в Ростове. Еще пока замужем, 2 детей 16 и 11 лет. По образованию юрист, но работала в основном в банковской сфере. Сейчас на себя. Одна из целей была, чтоб уйти от мужа надо бросить пить и стать финансово независимой. Пила как все с подросткового возраста, были перерывы в общей сложности 4 года. В последнее время ( с прошлого года) стало подводить здоровье, панические атаки , гипертонические кризы,
запои, капельников трижды вызывала. Чтоб дали таблетку которая отключает голову и вырубает почти на сутки спать. Это мой 4 марафон, удалось с третьего удерживать полностью трезвость. Из литературы читала только
стеца и начала Мельникова, но так и не дочитала. Лучше всего помогает общение на форуме, пока это мой самый эффективный метод) Из хобби люблю астропсихологию, фотоискусство, путешествия. По гороскопу скорпион в душе и в паспорте, но в 32 года узнала тайну своего удочерения, и что настоящая дата рождения 7 октября, следовательно это весы. Теперь уже 5 лет отмечаю две днюхи 7 и 29 октября).
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)