Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогает, главное не прекращать мозговой штурм и руки не опускать, вода камень точит. Ну и форум конечно, марафон и общение с себе подобными это наше все :obnim1:
так видишь - Лена - она давно на форуме - уже все знает... У меня тоже не с первого раза зацепиться получилось...

наверное так и есть - а может у них инстинкт самосохранения плохо развит?
А вобще женщины более чувствительны в плане репутации и общественного одобрения, как мне кажется. Для женщин в ресторане поблевала-все, дно, караул! Для мужчины-ну чтож, бывает)

А вобще женщины более чувствительны в плане репутации и общественного одобрения, как мне кажется. Для женщин в ресторане поблевала-все, дно, караул! Для мужчины-ну чтож, бывает)
тоже разные бывают

Пару слов о себе, к сегодняшней теме дня. Меня зовут Оксана, 37 живу в Ростове. Еще пока замужем, 2 детей 16 и 11 лет. По образованию юрист, но работала в основном в банковской сфере. Сейчас на себя. Одна из целей была, чтоб уйти от мужа надо бросить пить и стать финансово независимой. Пила как все с подросткового возраста, были перерывы в общей сложности 4 года. В последнее время ( с прошлого года) стало подводить здоровье, панические атаки , гипертонические кризы, запои, капельников трижды вызывала. Чтоб дали таблетку которая отключает голову и вырубает почти на сутки спать. Это мой 4 марафон, удалось с третьего удерживать полностью трезвость. Из литературы читала только стеца и начала Мельникова, но так и не дочитала. Лучше всего помогает общение на форуме, пока это мой самый эффективный метод) Из хобби люблю астропсихологию, фотоискусство, путешествия. По гороскопу скорпион в душе и в паспорте, но в 32 года узнала тайну своего удочерения, и что настоящая дата рождения 7 октября, следовательно это весы. Теперь уже 5 лет отмечаю две днюхи 7 и 29 октября). 🙃🙂

Мужикам статус или гордость не позволяет голову склонить и прийти помощи просить.
Да не, таких случаев может раз два да обчёлся. Просто не признают проблему. У нас просто в социальной норме это всё, что везде и всегда все пьют. И помирают уже, и всё такое, но алкоголизм никто не признаёт, у нас в стране алкоголизм это когда ты на улице живёшь уже и деньги стреляешь, ну там на последнем издыхании, а в остальном всё в пределах нормы... От 150 000 000 сколько анонимных, несколько десятков тысяч🙄
На форуме всего 64 000, а сколько активных?...
А пьют все 100 000 000 млн. по факту )) вот это там говорят, что Россия на 5 месте – никогда не поверю. 😁 А на первом кто, бельгийцы и французы, да ладно, если у нас самогон в расчёт бы взяли и весь левый бухач из КБ, то там вообще мировой масштаб будет, у нас "воины света" алкоголь уничтожают (выпивая) с этой же скоростью света, подсчёт по факту сделать просто невозможно 😁
ой, @Ksu_1985 это не тебе лично всё сообщение, просто чё-то мысль пошла 😁

Пару слов о себе, к сегодняшней теме дня. Меня зовут Оксана, 37 живу в Ростове. Еще пока замужем, 2 детей 16 и 11 лет. По образованию юрист, но работала в основном в банковской сфере. Сейчас на себя. Одна из целей была, чтоб уйти от мужа надо бросить пить и стать финансово независимой. Пила как все с подросткового возраста, были перерывы в общей сложности 4 года. В последнее время ( с прошлого года) стало подводить здоровье, панические атаки , гипертонические кризы, запои, капельников трижды вызывала. Чтоб дали таблетку которая отключает голову и вырубает почти на сутки спать. Это мой 4 марафон, удалось с третьего удерживать полностью трезвость. Из литературы читала только стеца и начала Мельникова, но так и не дочитала. Лучше всего помогает общение на форуме, пока это мой самый эффективный метод) Из хобби люблю астропсихологию, фотоискусство, путешествия. По гороскопу скорпион в душе и в паспорте, но в 32 года узнала тайну своего удочерения, и что настоящая дата рождения 7 октября, следовательно это весы. Теперь уже 5 лет отмечаю две днюхи 7 и 29 октября). 🙃🙂
Приятно познакомиться!:PREVED: Ну все как у людей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.