Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное, сначала думала подарки делать (чтоб и с фантазией и с душой)
А сейчас уже на Озон вышла 😄😅
Приобрести можно конечно)
Если именно декупаж нужен, то и изобретение вообще любое можно!
Обращайтесь, договоримся!)
Так я обложки шью за 1500, по знакомству могу за 1100)
Кожа натуральная, шов ручной, цвет кожи можно любой абсолютно выбрать)
Суперский! А есть у тебя страничка с работами где-нибудь в инсте, например? Я тоже хочу такую обложку 😍

Смотрю ютуб про нас алкашей,но больше люблю комменты к роликам читать,иам люди такой дичью делятя,что с ними алко сделал.
Почитай книги про механизмы действия алкоголя на организм. Очень помогает понять откуда что берется

Почитай книги про механизмы действия алкоголя на организм. Очень помогает понять откуда что берется
Да прочитано это давно уже,но мне алкашке ничего не помогает,щас с вами друзья может продержусь 50 дней)))

Можно.
Диугие команды уже поменяли без вторых туров.
2 тур делают когда 2 и больше варианта идут почти вровень.
Но все равно же надо подождать окончания голосовали, правильно? Она ещё пару часов активна.

Так сейчас просить приколотить или завтра утром? А то я спать через час уже буду, когда срок голосования выйдет.
Как хочешь. Результаты уже вряд ли существенно изменяться

Да, шью из кожи (в своё время искала хобби, чтоб не бухать все выходные 🤣)
Декупаж- техника переноса изображения на кожу или ткань при помощи средств специальных, ну, и снять хорошо слои фотографии нужно , чтоб тооооненькое, практически призрачное фото было.
Возни немало, но результат того стоит!)
отлично получается - мне нравятся - как настоящие!!!

а кто виноват, что на форуме 80 процентов женщины... - то ли мужики не пьют, то ли у женщин предрасположенность... А ты - мельчают... :-D
Мужикам статус или гордость не позволяет голову склонить и прийти помощи просить. А зря!) Всем форумчанам мужского пола респект, кто здесь! Высший разум для меня! 🔥

Да прочитано это давно уже,но мне алкашке ничего не помогает,щас с вами друзья может продержусь 50 дней)))
Помогает, главное не прекращать мозговой штурм и руки не опускать, вода камень точит. Ну и форум конечно, марафон и общение с себе подобными это наше все :obnim1:

Мужикам статус или гордость не позволяет голову склонить и прийти помощи просить. А зря!) Всем форумчанам мужского пола респект, кто здесь! Высший разум для меня! 🔥
наверное так и есть - а может у них инстинкт самосохранения плохо развит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.