Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой самый любимый читмил- пломбир, туда набросать орехов и все это полить сгущенкой. Углеводная кома)
Есть такое мороженое у Гроспирона, есть у вас такой производитель? Только вместо сгущёнки там идёт арахисовая паста, тоже очень вкусное.

Жить всю жизнь на пп грустно и не очень вкусно , + дорого и сложно. Я похудела на 10 кг именно своим способом. Делила порции пополам. Потом уменьшился желудок и все , просто меньше ем. Но зато все подряд

Тоже согласна) зачем эти торты и пиццы пекут окаянные, если их толком есть нельзя:isterika:. А на одном кусочке же фиг остановишься.
А мне что торты, что пицца по одному месту😁 я люблю мясо, да больше побольше:vilka:

Есть такое мороженое у Гроспирона, есть у вас такой производитель? Только вместо сгущёнки там идёт арахисовая паста, тоже очень вкусное.
Неа такое не видела в нашей деревне)

Жить всю жизнь на пп грустно и не очень вкусно , + дорого и сложно. Я похудела на 10 кг именно своим способом. Делила порции пополам. Потом уменьшился желудок и все , просто меньше ем. Но зато все подряд
Мне тоже легче есть меньше и реже, но вкусненько. Могу не завтракать, не обедать, но знать, что вечером меня ждёт тарелка оливье и трубочка с белковым кремом. Две трубочки :CRAZY:

Мне тоже легче есть меньше и реже, но вкусненько. Могу не завтракать, не обедать, но знать, что вечером меня ждёт тарелка оливье и трубочка с белковым кремом. Две трубочки :CRAZY:
Да да! Да здравствуют трубочки!:bud:

Может приколотим уже название команды? Там все однозначно

Да, шью из кожи (в своё время искала хобби, чтоб не бухать все выходные 🤣)
Декупаж- техника переноса изображения на кожу или ткань при помощи средств специальных, ну, и снять хорошо слои фотографии нужно , чтоб тооооненькое, практически призрачное фото было.
Возни немало, но результат того стоит!)
Очень красиво:IN LOVE: здорово когда так можешь - своими руками что-то стоящее сделать:ax:

А нужны девиз и эмблема?
Вот всегда их делают, но они толком и не пригождались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.