Nsk Siberia
____
Чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду
Как черепашки ниндзя – на завтрак, обед и ужинПицца!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду
Как черепашки ниндзя – на завтрак, обед и ужинПицца!
Почему с работы меня не забрал?Джон Уик 4 смотрел уже кто? Почти 3 часа. Вот думаю сходить в субботу или завтра
Я могу. Обожаю пиццуКак черепашки ниндзя – на завтрак, обед и ужин
«Мама! А Золушка курит!»(с)Примерно так. Пришла с работы и сижу. Ребёнка в лыжный кэмп собирать надо. Вчера мужа собирала в командировку.
Всех собери, мужа, ребёнка, себя) чтоб они без нас делалиПримерно так. Пришла с работы и сижу. Ребёнка в лыжный кэмп собирать надо. Вчера мужа собирала в командировку.
Блин меня с такого разноситЯ вон че на ужин придумалаПосмотреть вложение 1077391
О боже! Что вы творите!
Мы не жалкие букашки, алкаши-очаровашкиКак черепашки ниндзя – на завтрак, обед и ужин
Молоток! Я седня тоже норму прошла-пробежала)
Разносит не от еды, а от количества. Если умещаться в определённый каллораж кушать можно всёБлин меня с такого разносит
Полностью согласна!Разносит не от еды, а от количества. Если умещаться в определённый каллораж кушать можно всё
Я знаю. Но когда такая вкуснятина, не можно остановиться)))Разносит не от еды, а от количества. Если умещаться в определённый каллораж кушать можно всё
Ну а если это очень вкусно, то сверх нормы налопаешь)Разносит не от еды, а от количества. Если умещаться в определённый каллораж кушать можно всё
Полностью согласна!Я знаю. Но когда такая вкуснятина, не можно остановиться)))
Тоже согласна) зачем эти торты и пиццы пекут окаянные, если их толком есть нельзя. А на одном кусочке же фиг остановишься.Ну а если это очень вкусно, то сверх нормы налопаешь)