Агнеса
💫Ничего не меняя, ничего не изменится💫
Всем привет, кто чем занят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сериал Крестный отец Гарлема смотрю, уже восьмую серию. Чай с Марсом пьюВсем привет, кто чем занят?
Я ещё на работе, заберите меня домой кто нибудьСериал Крестный отец Гарлема смотрю, уже восьмую серию. Чай с Марсом пью
Чем после работы заняться планируешь?Я ещё на работе, заберите меня домой кто нибудь
Буду смотреть лекцию Фахреева и писать дневник после, ещё и сварить нужноЧем после работы заняться планируешь?
Джон Уик 4 смотрел уже кто? Почти 3 часа. Вот думаю сходить в субботу или завтраВсем привет, кто чем занят?
Примерно так. Пришла с работы и сижу. Ребёнка в лыжный кэмп собирать надо. Вчера мужа собирала в командировку.Всем привет, кто чем занят?
Не, я первые то части не помню. Надо их сначала пересмотреть.Джон Уик 4 смотрел уже кто? Почти 3 часа. Вот думаю сходить в субботу или завтра
Круто. Мне муми дол приглянулсяСпасибо огромное, сначала думала подарки делать (чтоб и с фантазией и с душой)
А сейчас уже на Озон вышла
Приобрести можно конечно)
Если именно декупаж нужен, то и изобретение вообще любое можно!
Обращайтесь, договоримся!)
Так я обложки шью за 1500, по знакомству могу за 1100)
Кожа натуральная, шов ручной, цвет кожи можно любой абсолютно выбрать)
Первая такая вполне сюжетная и прям нормальный выдержанный боевик, но 2 и 3 – это, конечно, уже на грани фантастики. Ну что ж, надо смотреть и 4Не, я первые то части не помню. Надо их сначала пересмотреть.
Пицца из того что былоЯ вон че на ужин придумалаПосмотреть вложение 1077391
Бутерброды с пиццейЯ вон че на ужин придумалаПосмотреть вложение 1077391
Пицца!Чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду
Вачета пицца -еда итальянских крестьян, а не московских мажоровПицца из того что было