Мне кажется ее везде завались... а ты где территориально? я на Азовском море...Приезжайте ко мне в гости у меня этой колы и пепси завались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется ее везде завались... а ты где территориально? я на Азовском море...Приезжайте ко мне в гости у меня этой колы и пепси завались
Нетс... В одном городе есть замечательный экстра-ситро в стекле, а вот эти Черноголовка и т.п. из Пятёрочки совсем не то... Надо своим заниматься начинатьмне видимо не понять... - никогда к этому тяги не было - а Байкал или Тархун или Буратино там - не подходят?
Куда ехать?Приезжайте ко мне в гости у меня этой колы и пепси завались
ТельчихаКто по гороскопу?)))
Вода, зеленый чай, кофе много, грешна. Сок люблю томатный и все. Черный чай не пью. Пару кусочков лимона/апельсина залить водой и нормально, больше мне ничего не нужноКто какие напитки пьет вместо алко? Я подсела на гранатовый сок. В КБ с таким сердечком из гранатовых зернышек на этикетке. Кислый и терпкий. Его можно с минералкой мешать несоленой. Иногда даже пью из красивого фужера, хоть и говорят, что не стоит все эти алкоритуалы поддерживать, но мне нравится.
А мохито не пробовала безалкогольный делать? Минералка, ну обычная газвода, и туда мяту, сахара немного, лаймВода, зеленый чай, кофе много, грешна. Сок люблю томатный и все. Черный чай не пью. Пару кусочков лимона/апельсина залить водой и нормально, больше мне ничего не нужно
Делаю летом в сезон мяты, она у меня своя, только сахар не кладу, я все без сахара хлебаюА мохито не пробовала безалкогольный делать? Минералка, ну обычная газвода, и туда мяту, сахара немного, лайм
Сильноя все без сахара хлебаю
Вообще сладкое я люблю, а напитки сладкие нет, вот такой вот парадокс.Сильно
Действительно парадокс, я подумал, что ты их специально из вредности сахара не пьёшь))Вообще сладкое я люблю, а напитки сладкие нет, вот такой вот парадокс.
Нет, просто мне не нравитсяДействительно парадокс, я подумал, что ты их специально из вредности сахара не пьёшь))
ПП-моя любовь плюс тема по биохакингу и превентивной медицине мне интересна. вообще обожаю готовить и одно время фудфото увлекалась даже, во всяких виртуальных конкурсах кулинарных участвовала в иг. Постоянно худею, худею, худею (68 при росте 176 почти стабильно держу) . И постоянно срываюсь на сладкое. Говорят, что взаимосвязь же какая-то между тягой к алкашке и сладкому есть.Я сейчас неделю на удаленке. Так балую себя. ПП
Как вкусноПП-моя любовь плюс тема по биохакингу и превентивной медицине мне интересна. вообще обожаю готовить и одно время фудфото увлекалась даже, во всяких виртуальных конкурсах кулинарных участвовала в иг. Постоянно худею, худею, худею (68 при росте 176 почти стабильно держу) . И постоянно срываюсь на сладкое. Говорят, что взаимосвязь же какая-то между тягой к алкашке и сладкому есть.
Ничеси . Далековато. В Казахстане яМне кажется ее везде завались... а ты где территориально? я на Азовском море...
Тебе вообще рукой подать. Казахстан восточныйКуда ехать?
Разреши себе в первое время есть сладкое сколько душе угодно. Оно же воздействует на центры удовольствия. Снижает тягу. Нельзя разом и худеть и пить бросать. Все что помогает трезвости-надо использовать не задумываясь.ПП-моя любовь плюс тема по биохакингу и превентивной медицине мне интересна. вообще обожаю готовить и одно время фудфото увлекалась даже, во всяких виртуальных конкурсах кулинарных участвовала в иг. Постоянно худею, худею, худею (68 при росте 176 почти стабильно держу) . И постоянно срываюсь на сладкое. Говорят, что взаимосвязь же какая-то между тягой к алкашке и сладкому есть.
Я в Петропавловске была как-тоТебе вообще рукой подать. Казахстан восточный