Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Агидель это про тебя Шевчук песню пел?
Да :bounce: :bounce: :bounce: я уж думала не спросите😂. Вобще да, история ника такова, что я сидела пьяная в сопли и решила бросать пить, зарегилась, и придумала такой ник-и отсылка к любимому Шевчуку, и аллегория (Ну, белая река-и вроде как река, и вроде как алкогольный омут) , и связано с профтемой, и звучит красиво. На утро вспомнила, что регилась, поразилась своему полету мысли, и ник мне по трезвости тоже понравился). А давайте послушаем :dance2:
У кого ещё как ник возник?

Да :bounce: :bounce: :bounce: я уж думала не спросите😂. Вобще да, история ника такова, что я сидела пьяная в сопли и решила бросать пить, зарегилась, и придумала такой ник-и отсылка к любимому Шевчуку, и аллегория (Ну, белая река-и вроде как река, и вроде как алкогольный омут) , и связано с профтемой, и звучит красиво. На утро вспомнила, что регилась, поразилась своему полету мысли, и ник мне по трезвости тоже понравился). А давайте послушаем :dance2:
Моя похмельная голова почему то решила что мне непременно нужно быть жёлтым пони :-D

Классная история и ДДТ тоже одна из любимых групп была когда рокерила, на концерте его была и в Питере на 20-ти летиии питерского рок-клуба тоже выступал :IN LOVE:

Моя похмельная голова почему то решила что мне непременно нужно быть жёлтым пони :-D
А я какая была такой и написалась :-D
При чем несколько раз пыталась что-то приличное придумать и все было занято и тут бинго :-D

Говорят, что на мероприятие вроде нечего, а на следующий день может тяга прийти. И на мероприятие надо осторожней.
Я так тяги боюсь. Мне сегодня так хорошо. Но, я знаю, что она будет. Страшно прям.

Я одна трезвая регалась?

Мой ник в честь группы, только немного переделаный)
Ооо. Одна из моих любимых. Еще эта - я на тебе как на войнеее. Под нее с мужем дружить начинали 28 лет назад. Он до сих пор ее поет, когда я выпендриваюсь:dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу