Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так тяги боюсь. Мне сегодня так хорошо. Но, я знаю, что она будет. Страшно прям.
Раньше не смогла написать. Интернета не было. Ну тяга логично, что будет. Но её можно заесть, переключить мысли. Написать на форум. Потом постепенно будет ослабевать. Просто разделять желание и тягу. Есть желание трезвости-есть. А тяга... Ну ты же понимаешь, что это тяга. Значит надо принять меры, чтоб она не одолевала. Реально вкусняхи помогают.

Кто какие напитки пьет вместо алко? Я подсела на гранатовый сок. В КБ с таким сердечком из гранатовых зернышек на этикетке. Кислый и терпкий👍. Его можно с минералкой мешать несоленой. Иногда даже пью из красивого фужера, хоть и говорят, что не стоит все эти алкоритуалы поддерживать, но мне нравится.
Чего-то конкретного так и не присмотрела. По настроение. Кофе, чай, соки, лимонады.

В космос безбрежный Панды летели,
путь расчищая веткой бамбука.
Всем ведь известно-там трезвости много
-слева от выхода из гиперзвука.

Пошла посмотреть сообщение, а там эмблема первая, как я только что на аватару поставила :-D
С редактором картинок не очень дружу, как-то так ещё можно.
панда-шаржа-в-космическом-костюме-s-астронавта-характер-космосе-также-115602210.jpg

Пошла посмотреть сообщение, а там эмблема первая, как я только что на аватару поставила :-D
С редактором картинок не очень дружу, как-то так ещё можно.
Посмотреть вложение 1077678
Блин, не успела! Тоже скачала картинку на авву поставить, такую же как у тебя)

Блин, не успела! Тоже скачала картинку на авву поставить, такую же как у тебя)
Можно хоть всей командой одинаковые авки поставить. Кстати, будет повод ники выучить :-D

Так странно, спешно выбрали название, оказывается) В прежние времена, бывало, команду собирали спойлером, давали об’яву🤣 :old: Так и марафон пролетит - не заметишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.