ну -ты, Зая - силен в ремонте...А изоленты синей и проволоки вам Админ не выдал? Чем мы его чинить будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну -ты, Зая - силен в ремонте...А изоленты синей и проволоки вам Админ не выдал? Чем мы его чинить будем?
потянет - я так дом строил...))На соплях держаться будет.
опять нас обманут, ничего не дадут...(Дискотека Авария)На первой дозаправке все будет, не переживайте
Сами возьметеопять нас обманут, ничего не дадут...(Дискотека Авария)
лишь только в глубине вселенной гудит заполненный эфир...
Обещали праздник, никакого праздника кто знает, поймёт)опять нас обманут, ничего не дадут...(Дискотека Авария)
Раньше не смогла написать. Интернета не было. Ну тяга логично, что будет. Но её можно заесть, переключить мысли. Написать на форум. Потом постепенно будет ослабевать. Просто разделять желание и тягу. Есть желание трезвости-есть. А тяга... Ну ты же понимаешь, что это тяга. Значит надо принять меры, чтоб она не одолевала. Реально вкусняхи помогают.Я так тяги боюсь. Мне сегодня так хорошо. Но, я знаю, что она будет. Страшно прям.
Вообще действительно Алекс. Александра)У кого ещё как ник возник?
Чего-то конкретного так и не присмотрела. По настроение. Кофе, чай, соки, лимонады.Кто какие напитки пьет вместо алко? Я подсела на гранатовый сок. В КБ с таким сердечком из гранатовых зернышек на этикетке. Кислый и терпкий. Его можно с минералкой мешать несоленой. Иногда даже пью из красивого фужера, хоть и говорят, что не стоит все эти алкоритуалы поддерживать, но мне нравится.
КрутякВнесу предложения.
Мы космические панды
Сила духа пропаганда
На комете полетим
И побед не отдадим
Посмотреть вложение 1077534Посмотреть вложение 1077536Посмотреть вложение 1077537Посмотреть вложение 1077538Посмотреть вложение 1077541
Блин, не успела! Тоже скачала картинку на авву поставить, такую же как у тебя)Пошла посмотреть сообщение, а там эмблема первая, как я только что на аватару поставила
С редактором картинок не очень дружу, как-то так ещё можно.
Посмотреть вложение 1077678
Можно хоть всей командой одинаковые авки поставить. Кстати, будет повод ники выучитьБлин, не успела! Тоже скачала картинку на авву поставить, такую же как у тебя)
Симпатичная попка) сладких снов)