Доброе утро, Космопанды! Я сегодня трезвая, опять! Я на работу, до вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего еушников пятница триггерит? Нам вроде каждый день пятница былаВ первое время пятница тригеррит, особенно еушников. Я даже представить не могла, как так, в пятницу и не выпить.. Поэтому сегодня запасаемся мороженым, шашлыками, пиццами, пирожными и давайте вспомним, что после пятничных пьянок мы чувствовали субботним утром? Перегар, стыд, потеря уважения к себе, мутная голова, потерянный день, в последнее время я ещё начала по утрам субботы бегать за пивом. Прям минуты до открытия КБ лежала считала. А сколько я маникюров субботних прогуляла, потому что 'заболела'..брррр. Разве это отдых??? Давайте будем в выходные чистенькие, трезвенькие, без перегара и отмененных планов! Очень вероятно, что именно сегодня-завтра тяга многих накроет, это нормально и предсказуемо. Но мы же знаем, что делать, правильно? Есть и писать сюда
Ну я, например, среди недели все равно старалась себя хоть немного в руках держать, в плане того что не в зюзю, а в пятницу то святое дело нахрюкаться) как там пелось-в пятницу утром я уже рад, что к вечеру буду зверски ужрат .А чего еушников пятница триггерит? Нам вроде каждый день пятница была
Ты счётчик то к старту поставишь?Всем доброе утро
Ааа тогда понялаНу я, например, среди недели все равно старалась себя хоть немного в руках держать, в плане того что не в зюзю, а в пятницу то святое дело нахрюкаться) как там пелось-в пятницу утром я уже рад, что к вечеру буду зверски ужрат .
Да, включу в воскресенье. Я же после очередного срыва , чтоб в третий раз не поздравляли с гусем, забором и т д отключилаТы счётчик то к старту поставишь?
Работай иди, нечего тут..Мне сегодня нужно маленько поработать. Пока я вам не напишу что я герой - гоните в шею
Так же как и картинку ставила. Она чуть дольше загружаться будет.Кто знает, как поставить на аву гифку?