Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, нам нужно выбрать эмблему и девиз, которые бы подходили к нашему названию Космические панды. Если есть идеи, то несите сюда. Вечером или завтра утром откроем голосование.
100% тем же составом и будут предлагать, смысл... Если человеку интересно он заходит в команду, для чего их тогда вообще создавали? Сидели бы по одиночке трезвели)

Это лишь твоё мнение.
Кому нужно и интересно читают всё, скажу больше, читают даже флуд в других командах🤣
Когда дойдёт до конкурсов, будет нужна масса народа, а если его не привлекать, то останутся только те, которые читают весь флуд на сайте)😁

100% тем же составом и будут предлагать, смысл... Если человеку интересно он заходит в команду, для чего их тогда вообще создавали? Сидели бы по одиночке трезвели)
Ты уже проходила марафоны?) Молодец, что пришла, в любом случае, это интересно и отвлекает😍

Когда дойдёт до конкурсов, будет нужна масса народа, а если его не привлекать, то останутся только те, которые читают весь флуд на сайте)😁
Сейчас мало активных, хоть обзовись. Некоторые из записавшихся вообще не стартуют.
Те кто стесняется, так же либо читают и вкурсе дел, либо им пофиг.

Ну мы соблюли теперь все формальности, наша совесть чиста. А когда после старта начинают писать страниц по 20 в день, то да, можно что-то и пропустить.

Ну мы соблюли теперь все формальности, наша совесть чиста. А когда после старта начинают писать страниц по 20 в день, то да, можно что-то и пропустить.
Согласна, всех позвали, когда создали команды

Ну вот и как с вами работать ? Не успела отойти уже бунт на звездолёте:frantics:

Ну, если соблюли формальность - то и хорошо!😁 Теперь все пойдёт как надо, я спокойна)

Что началось то=-O
Я например не умею девиз написать, Пушкин мне на уши наступил :-D
А выбрать могу :vilka:

🤣 Это чтоб людей на вече звать, в чат))) Ты и так здесь😍 Мамся попала в другую команду, мне будет ее не хватать….
понял я про спойлер - Мамся в команде хороша конечно- мы немного общаемся с ней - ну значит новых друзей здесь найдем- скажи?

Товарищи, нам нужно выбрать эмблему и девиз, которые бы подходили к нашему названию Космические панды. Если есть идеи, то несите сюда. Вечером или завтра утром откроем голосование.
ну эмблему еще ладно - ее же прикрепляют - а девиз по моему сразу все и забывают - ну надо так надо, к удавам так к удавам... щас начнем

wypOE0ooOo8.jpg

Привет! Пятница же...
У меня и сегодня и завтра рабочие дни!)
Но, смотрю всех будоражит и утро пятницы 😅
Да, наверное я рановато написала "Хороших выходных! ")
Доброе утро, эмблема - это картинка группы, верно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.