Это чтоб людей на вече звать, в чат))) Ты и так здесь Мамся попала в другую команду, мне будет ее не хватать….что за спойлеры то? чет я не помню - покажи как выглядит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чтоб людей на вече звать, в чат))) Ты и так здесь Мамся попала в другую команду, мне будет ее не хватать….что за спойлеры то? чет я не помню - покажи как выглядит...
100% тем же составом и будут предлагать, смысл... Если человеку интересно он заходит в команду, для чего их тогда вообще создавали? Сидели бы по одиночке трезвели)Товарищи, нам нужно выбрать эмблему и девиз, которые бы подходили к нашему названию Космические панды. Если есть идеи, то несите сюда. Вечером или завтра утром откроем голосование.
.
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая
- @CatRinat
- @granata
- @Не Бедный Йорик
- @Агнеса
- @Lisa1212
- @Соня Падерина
- @Nsk Siberia
- @Юлия18
- @Лиса в тапках
- @Руфь
- @Ksu_1985
- @Марсэла
- @yyYXxx
- @Sirius Black
- @ВалентинаAлександровна
- @Elena P04
- @Бэла
- @Yellow Pony
- @на путь истинный
- @Polina99
- @Андрей105
- @лена0208
Ты уже проходила марафоны?) Молодец, что пришла, в любом случае, это интересно и отвлекает100% тем же составом и будут предлагать, смысл... Если человеку интересно он заходит в команду, для чего их тогда вообще создавали? Сидели бы по одиночке трезвели)
ДаТы уже проходила марафоны?)
Сейчас мало активных, хоть обзовись. Некоторые из записавшихся вообще не стартуют.Когда дойдёт до конкурсов, будет нужна масса народа, а если его не привлекать, то останутся только те, которые читают весь флуд на сайте)
Ну мы соблюли теперь все формальности, наша совесть чиста. А когда после старта начинают писать страниц по 20 в день, то да, можно что-то и пропустить.100% тем же составом и будут предлагать, смысл... Если человеку интересно он заходит в команду, для чего их тогда вообще создавали? Сидели бы по одиночке трезвели)
Согласна, всех позвали, когда создали командыНу мы соблюли теперь все формальности, наша совесть чиста. А когда после старта начинают писать страниц по 20 в день, то да, можно что-то и пропустить.
эдорово, я тоже проходила, и везде все по-разному)
Марафон ещё не стартовал, когда начинаются командные работы, тогда конечно же всех зовут)эдорово, я тоже проходила, и везде все по-разному)
Ну, если соблюли формальность - то и хорошо! Теперь все пойдёт как надо, я спокойна)Ну мы соблюли теперь все формальности, наша совесть чиста. А когда после старта начинают писать страниц по 20 в день, то да, можно что-то и пропустить.
А где? Бухта..Новороссийск?Ага, Чёрное!
понял я про спойлер - Мамся в команде хороша конечно- мы немного общаемся с ней - ну значит новых друзей здесь найдем- скажи?Это чтоб людей на вече звать, в чат))) Ты и так здесь Мамся попала в другую команду, мне будет ее не хватать….
ну эмблему еще ладно - ее же прикрепляют - а девиз по моему сразу все и забывают - ну надо так надо, к удавам так к удавам... щас начнемТоварищи, нам нужно выбрать эмблему и девиз, которые бы подходили к нашему названию Космические панды. Если есть идеи, то несите сюда. Вечером или завтра утром откроем голосование.
.
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая
- @CatRinat
- @granata
- @Не Бедный Йорик
- @Агнеса
- @Lisa1212
- @Соня Падерина
- @Nsk Siberia
- @Юлия18
- @Лиса в тапках
- @Руфь
- @Ksu_1985
- @Марсэла
- @yyYXxx
- @Sirius Black
- @ВалентинаAлександровна
- @Elena P04
- @Бэла
- @Yellow Pony
- @на путь истинный
- @Polina99
- @Андрей105
- @лена0208
У меня и сегодня и завтра рабочие дни!)Привет! Пятница же...
Доброе утро, эмблема - это картинка группы, верно понимаю?Товарищи, нам нужно выбрать эмблему и девиз, которые бы подходили к нашему названию Космические панды. Если есть идеи, то несите сюда. Вечером или завтра утром откроем голосование.
.
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая