Мне главное удержаться, весна давит)понял я про спойлер - Мамся в команде хороша конечно- мы немного общаемся с ней - ну значит новых друзей здесь найдем- скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне главное удержаться, весна давит)понял я про спойлер - Мамся в команде хороша конечно- мы немного общаемся с ней - ну значит новых друзей здесь найдем- скажи?
вот как мне трудно тут с ними житьОоо, бывали мы там на отдыхе 2 года назад. Как не спиться там? Что ни станица- шато да винодельни.
Да не - ты не такая - да на таком то сроке... так то и с больших сроков сходят конечно - сам сходил и Мамся тоже - но ты то точно не такая - держись давай - прими поддержкуМне главное удержаться, весна давит)
Подумай и сделай.Я вот хочу татуху набить. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
Отговариваю- больно и платье потом смотреться не будет .Я вот хочу татуху набить. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
Спасибо, милый) Все мы такие, но надо держаться) Весна и осень самые тяжелые времена, а потом зима и летоДа не - ты не такая - да на таком то сроке... так то и с больших сроков сходят конечно - сам сходил и Мамся тоже - но ты то точно не такая - держись давай - прими поддержку
Если платье смотрится без татухи то с татухой тоже будетОтговариваю- больно и платье потом смотреться не будет .
На фкус и цвет все фломастеры разные конечноНе соглашусьПосмотреть вложение 1077850
А если еще представить романтичный образ , а не такой то вообще будет как грязь смотреться
А что плохого?...Я вот хочу татуху набить. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
Полностью согласна.Если платье смотрится без татухи то с татухой тоже будет
С эскизом не определилась, что нибудь объемное воздушное не тяжелоеПодумай и сделай.
Покажи эскиз.
И бешенстволиса -это хитрость, ложь
Просто мне 55Видела много девочек с татуировкой.
Ничего плохого. Это выбор каждого. Кому как . по мне это не женственно что ли . Но я это я и это мое сугубо личное.А что плохого?...
Я в позапрошлом году загорелась лисой....
Ни капли не жалею.
Я в неё внесла смысл и лю её!)
Все думают, что лиса -это хитрость, ложь .
А вообще, это очень умное и обучаемое животное.
И раньше, даже деревни не строили там, где лис нет.
Хочется, почему бы нет ...
Но, это моё мнение.
Полностью согласна.
Видела много девочек с татуировкой.
И в платье тоже красиво.
Главное хороший эскиз и мастер (мастера точно надо брать хорошего, с отзывами!!! И портфолио)
На этом экономить не стоит.
Хорошее тату добавляет кучу внимания и комплиментов.
Мне даже девушки говорят по поводу моих тату)
И узнают где и кем сделано.
Сама, кстати, тоже отучилась на мастера татуировки.
Но, не моё, я не люблю такой близкий контакт долгое время и слишком придирчивая к своим работам.
В 55 можно быть девчушкой , а можно и бабушкой. У меня у подруги в 65 лет бабушка сделала себе цветок на всю ногу цветной - варикоз закрывала. Отлично смотрится на нейПросто мне 55
А вторая в укромном месте?
Нет, на этой же руке, даже видно немного былоА вторая в укромном месте?