Говорю ж тебе, неудачное местоА если беременность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю ж тебе, неудачное местоА если беременность
Я тоже в 35 и ни разу не пожалела. Старший сын тоже уже сделал татухуА у меня много тату, делала все после 30 лет уже. Люблю нежной любовью.
И пирса какая-то коряваяПосмотреть вложение 1078001Я бы вот разве что шрам на пупе после лапароскопии закрыла. Но вот на пупе че то татухи не очень смотрятся
О, у меня так появился котик)Я по синьке так преисполнились любовью к своему коту, решила, что ему для полного счастья не хватает второй половины. Списалась с питомником, они мне говорили, что у них есть кошка, с которой мой кот вместе рос, и они очень дружили, кошку оставили для племенной работы, но у нее оказались проблемы по-женски, и ее из разведения вывели, то есть стерилизовали, и теперь пристраивают в хорошие руки за умеренную плату. Вобщем тут же вызвала такси, маску надела, благо корона, все в масках, и поехала за женой для кота. На утро просыпаюсь-в углу кошка сидит страшная) Не то, чтобы я совсем ничего не помнила, но все же была удивлена спросонья. Они, самое интересное, друг друга сразу узнали, и действительно не разлей вода, очень привязаны друг к другу. Вот моя выходка по синьке, о которой я не жалею. Трезвая бы наверно не решилась на вторую кошку.
Не на пуп, а по всему животу можно провести тату, которая просто пуп цеплять будет и закрывать там тебе что нужноПосмотреть вложение 1078001Я бы вот разве что шрам на пупе после лапароскопии закрыла. Но вот на пупе че то татухи не очень смотрятся
ага - зачетВсе, я герой. Отработала )
Спойлер не прошёл. Позже вставила в сообщение?Нам очень нужен
Помощник модератора игровой
Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации.Конкурсы проводятся раз в неделю.
Кто у нас смелый, ловкий, умелый? Кто любит конкурсы, игры и прочую движуху? Откликнись! Лучше два
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая
- @CatRinat
- @granata
- @Не Бедный Йорик
- @Агнеса
- @Lisa1212
- @Соня Падерина
- @Nsk Siberia
- @Юлия18
- @Лиса в тапках
- @Руфь
- @Ksu_1985
- @Марсэла
- @yyYXxx
- @Sirius Black
- @ВалентинаAлександровна
- @Elena P04
- @Бэла
- @Yellow Pony
- @на путь истинный
- @Polina99
- @Андрей105
- @лена0208
Сейчас проверьСпойлер не прошёл. Позже вставила в сообщение?
Да, позже. Так не канает? Создать новое сообщение?Спойлер не прошёл. Позже вставила в сообщение?
Не канает.Да, позже. Так не канает? Создать новое сообщение?
СпасибоНе канает.
Новое сообщение надо.
Если в сообщение забыла вставить спойлер, то отправляй его следующим сообщением.
Почитай в капитанском чате, должны были ссылки дать.Спасибо
Сейчас всё получилосьДрузья, нам все же очень нужен помощник модератора игровой Раз в неделю будут проводиться конкурсы, помощник модератора игровой помогает скоординировать команду, следит за ходом игры, отмечает сделанные задания. Кто желает?
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая
- @CatRinat
- @granata
- @Не Бедный Йорик
- @Агнеса
- @Lisa1212
- @Соня Падерина
- @Nsk Siberia
- @Юлия18
- @Лиса в тапках
- @Руфь
- @Ksu_1985
- @Марсэла
- @yyYXxx
- @Sirius Black
- @ВалентинаAлександровна
- @Elena P04
- @Бэла
- @Yellow Pony
- @на путь истинный
- @Polina99
- @Андрей105
- @лена0208
Я могу, если Партия скажет «надо»Друзья, нам все же очень нужен помощник модератора игровой Раз в неделю будут проводиться конкурсы, помощник модератора игровой помогает скоординировать команду, следит за ходом игры, отмечает сделанные задания. Кто желает?
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая
- @CatRinat