Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по синьке так преисполнились любовью к своему коту, решила, что ему для полного счастья не хватает второй половины. Списалась с питомником, они мне говорили, что у них есть кошка, с которой мой кот вместе рос, и они очень дружили, кошку оставили для племенной работы, но у нее оказались проблемы по-женски, и ее из разведения вывели, то есть стерилизовали, и теперь пристраивают в хорошие руки за умеренную плату. Вобщем тут же вызвала такси, маску надела, благо корона, все в масках, и поехала за женой для кота. На утро просыпаюсь-в углу кошка сидит страшная) Не то, чтобы я совсем ничего не помнила, но все же была удивлена спросонья. Они, самое интересное, друг друга сразу узнали, и действительно не разлей вода, очень привязаны друг к другу. Вот моя выходка по синьке, о которой я не жалею. Трезвая бы наверно не решилась на вторую кошку.
О, у меня так появился котик)
Муж был против кота, я сама не очень люблю воспитывать, но не хотела чтоб кто то срал где попало и царапал мебель.
И если и брать, хотелось рыжего.
Пили мы пиво, в преданном сердце увидела, что люди нашли пакет с котятами в мусорке.
Написала им, оплатила такси, мне привезли чудо меньше ладони.
Сейчас конечно непонятно, кто у кого живёт)
Скорее всего мы у него 😆
Кстати, сразу в лоток, когти только об деревяшку на балконе 🥰 Золотой котик

Вложения

• IMG_20230324_120802.jpg
    IMG_20230324_120802.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 5
Посмотреть вложение 1078001Я бы вот разве что шрам на пупе после лапароскопии закрыла. Но вот на пупе че то татухи не очень смотрятся :-D
Не на пуп, а по всему животу можно провести тату, которая просто пуп цеплять будет и закрывать там тебе что нужно

Нам очень нужен 🙏
Помощник модератора игровой
Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации.Конкурсы проводятся раз в неделю.
Кто у нас смелый, ловкий, умелый? Кто любит конкурсы, игры и прочую движуху? Откликнись! Лучше два😁

Последнее редактирование:
Нам очень нужен 🙏
Помощник модератора игровой
Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации.Конкурсы проводятся раз в неделю.
Кто у нас смелый, ловкий, умелый? Кто любит конкурсы, игры и прочую движуху? Откликнись! Лучше два😁
Спойлер не прошёл. Позже вставила в сообщение?

Друзья, нам все же очень нужен помощник модератора игровой :dance2: Раз в неделю будут проводиться конкурсы, помощник модератора игровой помогает скоординировать команду, следит за ходом игры, отмечает сделанные задания. Кто желает?

Друзья, нам все же очень нужен помощник модератора игровой :dance2: Раз в неделю будут проводиться конкурсы, помощник модератора игровой помогает скоординировать команду, следит за ходом игры, отмечает сделанные задания. Кто желает?
Сейчас всё получилось👍

Я могу, если Партия скажет «надо»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.