Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот хочу татуху набить🤦‍♀️😱. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
присылай эскиз на утверждение.. а кстати - это алкодемон тебя на татуху разводит... - вот гад :facepalm:

И у меня нет ни одной и не будет, я противник синих художественных на теле)
Исключение ПМ губ и бровей) :sarcastic:
Тоже не тянет. А они потом сводятся интересно или уже на всю жизнь?

Вспомнилось. В 15м году в Ростове делала татуировку у Хоттабыча, после этого поехала в Азов с парашютом прыгать (первый и последний раз прыгала, высоту очень боюсь, это была попытка избавиться от страха, не помогло) и там один парень когда свежую татуху увидел сказал: очень мотивирует держать себя в форме, мне запомнилось почему-то.

Ахах))) у меня такая-же история
Я в сочи так уехала :-D нельзя синьку вычеркнуть из жизни, она должна войти в историю)) я тоже иногда думаю что было бы интересно если бы я не пила вобще никогда.
Я по синьке так преисполнились любовью к своему коту, решила, что ему для полного счастья не хватает второй половины. Списалась с питомником, они мне говорили, что у них есть кошка, с которой мой кот вместе рос, и они очень дружили, кошку оставили для племенной работы, но у нее оказались проблемы по-женски, и ее из разведения вывели, то есть стерилизовали, и теперь пристраивают в хорошие руки за умеренную плату. Вобщем тут же вызвала такси, маску надела, благо корона, все в масках, и поехала за женой для кота. На утро просыпаюсь-в углу кошка сидит страшная) Не то, чтобы я совсем ничего не помнила, но все же была удивлена спросонья. Они, самое интересное, друг друга сразу узнали, и действительно не разлей вода, очень привязаны друг к другу. Вот моя выходка по синьке, о которой я не жалею. Трезвая бы наверно не решилась на вторую кошку.

Я по синьке так преисполнились любовью к своему коту, решила, что ему для полного счастья не хватает второй половины. Списалась с питомником, они мне говорили, что у них есть кошка, с которой мой кот вместе рос, и они очень дружили, кошку оставили для племенной работы, но у нее оказались проблемы по-женски, и ее из разведения вывели, то есть стерилизовали, и теперь пристраивают в хорошие руки за умеренную плату. Вобщем тут же вызвала такси, маску надела, благо корона, все в масках, и поехала за женой для кота. На утро просыпаюсь-в углу кошка сидит страшная) Не то, чтобы я совсем ничего не помнила, но все же была удивлена спросонья. Они, самое интересное, друг друга сразу узнали, и действительно не разлей вода, очень привязаны друг к другу. Вот моя выходка по синьке, о которой я не жалею. Трезвая бы наверно не решилась на вторую кошку.
Я так за собаку залог внесла , за Лабрадора. Ладно потом мозгов хватило не выкупать :-D у меня тогда ни денег не было , ни жилплощади своей

49.jpgЯ бы вот разве что шрам на пупе после лапароскопии закрыла. Но вот на пупе че то татухи не очень смотрятся :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.