у меня нет и не тянет... и так красивый...Я вот хочу татуху набить. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет и не тянет... и так красивый...Я вот хочу татуху набить. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
присылай эскиз на утверждение.. а кстати - это алкодемон тебя на татуху разводит... - вот гадЯ вот хочу татуху набить. Отговорите меня. На внутреннюю часть руки (от локтя до ладони)
хороший возрастПросто мне 55![]()
И у меня нет ни одной и не будет, я противник синих художественных на теле)у меня нет и не тянет... и так красивый...
Тоже не тянет. А они потом сводятся интересно или уже на всю жизнь?И у меня нет ни одной и не будет, я противник синих художественных на теле)
Исключение ПМ губ и бровей)![]()
Я по синьке так преисполнились любовью к своему коту, решила, что ему для полного счастья не хватает второй половины. Списалась с питомником, они мне говорили, что у них есть кошка, с которой мой кот вместе рос, и они очень дружили, кошку оставили для племенной работы, но у нее оказались проблемы по-женски, и ее из разведения вывели, то есть стерилизовали, и теперь пристраивают в хорошие руки за умеренную плату. Вобщем тут же вызвала такси, маску надела, благо корона, все в масках, и поехала за женой для кота. На утро просыпаюсь-в углу кошка сидит страшная) Не то, чтобы я совсем ничего не помнила, но все же была удивлена спросонья. Они, самое интересное, друг друга сразу узнали, и действительно не разлей вода, очень привязаны друг к другу. Вот моя выходка по синьке, о которой я не жалею. Трезвая бы наверно не решилась на вторую кошку.Ахах))) у меня такая-же история
Я в сочи так уехаланельзя синьку вычеркнуть из жизни, она должна войти в историю)) я тоже иногда думаю что было бы интересно если бы я не пила вобще никогда.
Я так за собаку залог внесла , за Лабрадора. Ладно потом мозгов хватило не выкупатьЯ по синьке так преисполнились любовью к своему коту, решила, что ему для полного счастья не хватает второй половины. Списалась с питомником, они мне говорили, что у них есть кошка, с которой мой кот вместе рос, и они очень дружили, кошку оставили для племенной работы, но у нее оказались проблемы по-женски, и ее из разведения вывели, то есть стерилизовали, и теперь пристраивают в хорошие руки за умеренную плату. Вобщем тут же вызвала такси, маску надела, благо корона, все в масках, и поехала за женой для кота. На утро просыпаюсь-в углу кошка сидит страшная) Не то, чтобы я совсем ничего не помнила, но все же была удивлена спросонья. Они, самое интересное, друг друга сразу узнали, и действительно не разлей вода, очень привязаны друг к другу. Вот моя выходка по синьке, о которой я не жалею. Трезвая бы наверно не решилась на вторую кошку.
Там место такое, ну мягко говоря не очень, при любых колебаниях веса будет рисунок плытьПосмотреть вложение 1078001Я бы вот разве что шрам на пупе после лапароскопии закрыла. Но вот на пупе че то татухи не очень смотрятся![]()
И чо?Просто мне 55![]()
А если беременностьТам место такое, ну мягко говоря не очень, при любых колебаниях веса будет рисунок плыть