Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята,можете меня поздравить,мы вчера с мужем за ужином выпили по стакану пива,а потом пили чай с тортом)))))для кого-то это сомнительные достижения))а для меня огонь)))

ребята,можете меня поздравить,мы вчера с мужем за ужином выпили по стакану пива,а потом пили чай с тортом)))))для кого-то это сомнительные достижения))а для меня огонь)))
Поздравляю! Сбрасывай счётчик😁

В первое время пятница тригеррит, особенно еушников. Я даже представить не могла, как так, в пятницу и не выпить.. Поэтому сегодня запасаемся мороженым, шашлыками, пиццами, пирожными и давайте вспомним, что после пятничных пьянок мы чувствовали субботним утром? Перегар, стыд, потеря уважения к себе, мутная голова, потерянный день, в последнее время я ещё начала по утрам субботы бегать за пивом. Прям минуты до открытия КБ лежала считала. А сколько я маникюров субботних прогуляла, потому что 'заболела'..брррр. Разве это отдых??? Давайте будем в выходные чистенькие, трезвенькие, без перегара и отмененных планов! Очень вероятно, что именно сегодня-завтра тяга многих накроет, это нормально и предсказуемо. Но мы же знаем, что делать, правильно? Есть и писать сюда🙂
Я реально ребят сегодня боюсь идти в

магазин......

Это, конечно, хорошо, что ты обошлась стаканом пива. Но достижение сомнительное, потому как даже полстакана пива запускают цепочку реакций. И если ты не напилась вчера, то все равно этим стаканом сделала задел на будущее. А оно нам надо?) Нинада! 🤗

магазин......
Отвлеки себя мороженым и фильмом каким-нибудь
Мне нравится магнат с соленой карамелью бочонок и допустим фильм «исчезнувшая»))

Странное отношение к себе. Пишла в марафон, бухнула, гордо заявила какая молодец что ограничилась одним стаканом.
😂это будет честно)
Было бы интереснее прочитать как ты вчера хотела выпить, сделала то и то чтобы остаться трезвой, и об этом сообщила.
Вот тут да, было бы чему обрадоваться.

У кого то уже вечер, но ещё на работе)
Одна из любимых песен😍 кому наравится КиШ?)
Люблю КиШа. А сериал не смотрела? Сейчас вышел. Я вот не решаюсь, боюсь не понравится.

Это, конечно, хорошо, что ты обошлась стаканом пива. Но достижение сомнительное, потому как даже полстакана пива запускают цепочку реакций. И если ты не напилась вчера, то все равно этим стаканом сделала задел на будущее. А оно нам надо?) Нинада! 🤗
Ты права,настоящий капитан💪🏻но я обесцениваю алкашку каждодневно💪🏻

Странное отношение к себе. Пишла в марафон, бухнула, гордо заявила какая молодец что ограничилась одним стаканом.
Было бы интереснее прочитать как ты вчера хотела выпить, сделала то и то чтобы остаться трезвой, и об этом сообщила.
Не могу сказать,что я «бухнула» выпив стакан пива.ну никак не могу)

магазин......
Закажи доставку на дом. Что любишь? Пицца, суши, шашлы. Всё привезут. И представь, как прекрасно будет завтрашнее утро🙂. Завтра себе спасибо скажешь.

Люблю КиШа. А сериал не смотрела? Сейчас вышел. Я вот не решаюсь, боюсь не понравится.
Ещё не смотрела, настраиваюсь, на работе уже всё уши прожужжали, говорят прикольный. Я из последнего Фишера смотрела, тоже наш российский, ничего такой, мне зашёл.

С тем же успехом можно выпить литр кваса)

Не могу сказать,что я «бухнула» выпив стакан пива.ну никак не могу)
А зачем ты его вообще выпила? Почему не написал сюда? Тебе бы дали звездных люлей) Ты же на марафон пришла трезветь? Смотри, когда марафон начнётся за такое исключают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.