Ну время уже обед, что напланировали на пятничный вечер? Я иду в пиццерию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Сбрасывай счётчикребята,можете меня поздравить,мы вчера с мужем за ужином выпили по стакану пива,а потом пили чай с тортом)))))для кого-то это сомнительные достижения))а для меня огонь)))
это будет честно)Поздравляю! Сбрасывай счётчик
Я реально ребят сегодня боюсь идти вВ первое время пятница тригеррит, особенно еушников. Я даже представить не могла, как так, в пятницу и не выпить.. Поэтому сегодня запасаемся мороженым, шашлыками, пиццами, пирожными и давайте вспомним, что после пятничных пьянок мы чувствовали субботним утром? Перегар, стыд, потеря уважения к себе, мутная голова, потерянный день, в последнее время я ещё начала по утрам субботы бегать за пивом. Прям минуты до открытия КБ лежала считала. А сколько я маникюров субботних прогуляла, потому что 'заболела'..брррр. Разве это отдых??? Давайте будем в выходные чистенькие, трезвенькие, без перегара и отмененных планов! Очень вероятно, что именно сегодня-завтра тяга многих накроет, это нормально и предсказуемо. Но мы же знаем, что делать, правильно? Есть и писать сюда
Не ходи, пошли кого-нибудь или иди туда, где не продают алко, но это что то за гранью фантастики наверноЯ реально ребят сегодня боюсь идти в
магазин......
Это, конечно, хорошо, что ты обошлась стаканом пива. Но достижение сомнительное, потому как даже полстакана пива запускают цепочку реакций. И если ты не напилась вчера, то все равно этим стаканом сделала задел на будущее. А оно нам надо?) Нинада!ребята,можете меня поздравить,мы вчера с мужем за ужином выпили по стакану пива,а потом пили чай с тортом)))))для кого-то это сомнительные достижения))а для меня огонь)))
Отвлеки себя мороженым и фильмом каким-нибудьЯ реально ребят сегодня боюсь идти в
магазин......
Странное отношение к себе. Пишла в марафон, бухнула, гордо заявила какая молодец что ограничилась одним стаканом.ребята,можете меня поздравить,мы вчера с мужем за ужином выпили по стакану пива,а потом пили чай с тортом)))))для кого-то это сомнительные достижения))а для меня огонь)))
Было бы интереснее прочитать как ты вчера хотела выпить, сделала то и то чтобы остаться трезвой, и об этом сообщила.это будет честно)
Люблю КиШа. А сериал не смотрела? Сейчас вышел. Я вот не решаюсь, боюсь не понравится.У кого то уже вечер, но ещё на работе)
Одна из любимых песен кому наравится КиШ?)
Ты права,настоящий капитанно я обесцениваю алкашку каждодневноЭто, конечно, хорошо, что ты обошлась стаканом пива. Но достижение сомнительное, потому как даже полстакана пива запускают цепочку реакций. И если ты не напилась вчера, то все равно этим стаканом сделала задел на будущее. А оно нам надо?) Нинада!
Не могу сказать,что я «бухнула» выпив стакан пива.ну никак не могу)Странное отношение к себе. Пишла в марафон, бухнула, гордо заявила какая молодец что ограничилась одним стаканом.
Было бы интереснее прочитать как ты вчера хотела выпить, сделала то и то чтобы остаться трезвой, и об этом сообщила.
Вот тут да, было бы чему обрадоваться.
Закажи доставку на дом. Что любишь? Пицца, суши, шашлы. Всё привезут. И представь, как прекрасно будет завтрашнее утро. Завтра себе спасибо скажешь.Я реально ребят сегодня боюсь идти в
магазин......
Ещё не смотрела, настраиваюсь, на работе уже всё уши прожужжали, говорят прикольный. Я из последнего Фишера смотрела, тоже наш российский, ничего такой, мне зашёл.Люблю КиШа. А сериал не смотрела? Сейчас вышел. Я вот не решаюсь, боюсь не понравится.
ребята,можете меня поздравить,мы вчера с мужем за ужином выпили по стакану пива,а потом пили чай с тортом)))))для кого-то это сомнительные достижения))а для меня огонь)))
С тем же успехом можно выпить литр кваса)Странное отношение к себе. Пишла в марафон, бухнула, гордо заявила какая молодец что ограничилась одним стаканом.
Было бы интереснее прочитать как ты вчера хотела выпить, сделала то и то чтобы остаться трезвой, и об этом сообщила.
Вот тут да, было бы чему обрадоваться.
У моего знакомого кольщика клиентка была с первой татухой 72 года, с первой. Потом она еще делалаПросто мне 55
Может ты не алкоголик?С тем же успехом можно выпить литр кваса)
А зачем ты его вообще выпила? Почему не написал сюда? Тебе бы дали звездных люлей) Ты же на марафон пришла трезветь? Смотри, когда марафон начнётся за такое исключают)Не могу сказать,что я «бухнула» выпив стакан пива.ну никак не могу)