прямо молодец!!!Да пытаюсь обнулить,знать бы ещё куда жать…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо молодец!!!Да пытаюсь обнулить,знать бы ещё куда жать…
Мне пятница не страшна, у меня впереди 3 рабочих дняНу время уже обед, что напланировали на пятничный вечер? Я иду в пиццерию
вот - наш человек!!! - в смысле наша Панда!!!Да,согласна,убедили!!
Конечно, фот и флудятне то что мы пчёлки-труженникив смысле - набрали безработных алкоголиков пенсионного возраста???
не плачь маленькая - а если работать без выходных то и вообще ничего не страшно - скажи?Мне пятница не страшна, у меня впереди 3 рабочих дня
это да - Панды-труженникиКонечно, фот и флудятне то что мы пчёлки-труженники
Инструктор по сну - тоже работаэто да - Панды-труженники
Конечно, пить некогда будетне плачь маленькая - а если работать без выходных то и вообще ничего не страшно - скажи?
Поэтому мы и пишет мало, спимИнструктор по сну - тоже работа
Давай по новой Миша, всё х*йняА зачем ты его вообще выпила? Почему не написал сюда? Тебе бы дали звездных люлей) Ты же на марафон пришла трезветь? Смотри, когда марафон начнётся за такое исключают)
Я понимаю,просто для меня ограничение это как раз выпить стакан и больше не пить.
Я!бытоваяМожет ты не алкоголик?
Так, пьяница бытовая...
Да,блин!!!поняла я свой проступок))))хватит уже)))Я!бытовая
А что поняла то хоть?Да,блин!!!поняла я свой проступок))))хватит уже)))
Да,блин!!!поняла я свой проступок))))хватит уже)))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Да,блин!!!поняла я свой проступок))))хватит уже)))
Не нужно идти.Я реально ребят сегодня боюсь идти в
магазин......