Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О дааа!! Я в эту масленицу для себя открыла этот божественный вкусЯ кончила! Блинчики с малосольной форелью. На ночь самое то
Ах нет, сейчас после салата ещё вот эту пиццу, а потом уж чай со штруделем. Фух фухВ пиццерии зависаю. Пиццу уже поела, теперь салат, потом чай со штруделем. Фух.Посмотреть вложение 1078385
А вот и штрудель с мороженым уже принесли. Фух фух фух.Ах нет, сейчас после салата ещё вот эту пиццу, а потом уж чай со штруделем. Фух фухПосмотреть вложение 1078389
Лопнешь сегодняА вот и штрудель с мороженым уже принесли. Фух фух фух.Посмотреть вложение 1078394
Зато мыслей дурных не будет)Лопнешь сегодня
Да вроде коллективного решения не было...Привет всем,а вы все серьезно решили поменять аватарки? Или это так просто по желанию?
Ну мне понравилосьДа вроде коллективного решения не было...
Мы же панды - надо соответствовать)Ну мне понравилось,я тоже поменяю,сча поищу
Мы же бандаПривет всем,а вы все серьезно решили поменять аватарки? Или это так просто по желанию?
Нелегко это, скрывать не буду. Но я специально весь день ничего не елакуда в вас лезет столько еды?![]()
Дак это я про себя!Да,блин!!!поняла я свой проступок))))хватит уже)))