Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Панды и наши любимые гости!❤️ Вчера мы все поняли, какой хрупкий наш мир - сегодня ты на коне, а завтра в банЕ 😁 Алесандро хороший парень, не лгун, но либо «играет», либо такой человек, немного «повернутый головой», да простят меня Боги и он сам! Так что, кому он пишет, поддержите его, девчонки, в трезвости и позитивном настрое) А мы возвращаемся к профильным! Очень полезное задание в этот раз - оценить свое состояние в первое время отказа от алкоголя, всех приглашаю

Доброе утро, Панды и наши любимые гости!❤️ Вчера мы все поняли, какой хрупкий наш мир - сегодня ты на коне, а завтра в банЕ 😁 Алесандро хороший парень, не лгун, но либо «играет», либо такой человек, немного «повернутый головой», да простят меня Боги и он сам! Так что, кому он пишет, поддержите его, девчонки, в трезвости и позитивном настрое) А мы возвращаемся к профильным! Очень полезное задание в этот раз - оценить свое состояние в первое время отказа от алкоголя, всех приглашаю
Соглашусь, профильное отличное, особенно людям с небольшими сроками, и не только свое написать, но и опыт других узнать.

Гостеприимная ты наша) :-D
Привет, дорогая моя❤️Трезвость - это ежедневная работа) А все хотят, чтобы само собой все получилось) Я вот второй год пошел, как на НД держусь)

Я написала профильное):finger:
В тебе я и не сомневалась) Как твой спортзал, возобновила? Я так и не дошла пока, в бассейн хожу время от времени. Начала худеть (тьфу, тьфу, тьфу), питаюсь мясом и овощами, но от сладкого не могу отказаться, все равно ем….

Последнее редактирование:
В тебе я и не сомневалась) Как твой спортзал, возобновила? Я так и не дошла пока, в бассейн хожу время от времени. Начала худеть (тьфу, тьфу, тьфу), питаюсь маслом и овощами, но от сладкого не могу отказаться, все равно ем….
Спортзал-то возобновила... Но главное ж - питание. А тут засада... Сладкий наркоман я. Жёсткая зависимость. Бьюсь-бьюсь... :WALL:Никак. :DONT_KNOW:
В профильном, кстати, об этом писала.:WRITE:

Вчера был сильный триггер в виде отсутствия жены дома (на сутках до сих пор). Это обстоятельство и заставило меня позавчера поторговаться вечером (мол рановато рюмки выбросил, можно было и после ее дежурства :-D :-D :-D ). Но все обошлось. Трезв. Сегодня вечером напишу профильное. Хотя и срока пока никакого у меня нет, но думаю все-равно будет мне полезным описать свои симптомы и мысли. Для ЕУ-ника пару дней тоже срок не малый.

Вчера был сильный триггер в виде отсутствия жены дома (на сутках до сих пор). Это обстоятельство и заставило меня позавчера поторговаться вечером (мол рановато рюмки выбросил, можно было и после ее дежурства :-D :-D :-D ). Но все обошлось. Трезв. Сегодня вечером напишу профильное. Хотя и срока пока никакого у меня нет, но думаю все-равно будет мне полезным описать свои симптомы и мысли. Для ЕУ-ника пару дней тоже срок не малый.
Конечно пиши! Здесь принято даты, 2, 22 такие, где все двойки, называть лебедями. Так что с первым лебедем тебя :obnim1:

Для алкаша 1 день без алкоголя, уже срок! Молодец, наблюдай за собой и своим состоянием, начало всегда трудное и полное опасностей!😍

Пытался заместить вчера сладким. Купил полторашку колы, полторашку фанты, семечек купил. Выпил это все :-D :-D :-D И почувствовал себя очень плохо. Прям ужасно было тяжело и злобно. В общем, решил, что это не выход. Чай без сахара, ютуб, форум, ну и работа - так лучше замещать.

Еще пустырник с валерианой начал принимать. Пока полет нормальный. Ожидал, что будет хуже.

Пытался заместить вчера сладким. Купил полторашку колы, полторашку фанты, семечек купил. Выпил это все :-D :-D :-D И почувствовал себя очень плохо. Прям ужасно было тяжело и злобно. В общем, решил, что это не выход. Чай без сахара, ютуб, форум, ну и работа - так лучше замещать.
Надо, чтоб в кайф было) Вспомни, что тебе в детстве запрещали - мороженое, конфеты) И без фанатизма, конечно, а то потом от ожирения избавляться!😁

@Лиса в тапках , дорогая, очень рада поздравить тебя с месяцем трезвости! Я очень хотела, чтобы ты дошла до месяца, ждала и просматривала на твой счётчик) Мне кажется, месяц-очень значимая дата. Во-первых, первый месяц самый сложный в плане физиологии, во-вторых, когда видишь у себя на счётчике эту цифру, понимаешь, что тебе по плечу не только один день, но и гораздо больше. Комфортной трезвости тебе :obnim1: Посмотреть вложение 1117646
Доброе утро☀
Сегодня прекрасная погода, выходной, кот лежит мурлычет...
И я спокойна и даже никуда не тороплюсь 😍
Спасибо Марафону и Вам, тем кто со мной рядом 😌
Конечно, я не всегда на связи и не так идеальна, но я стараюсь :blush: 1682489961016752959632468270386.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.