По чем? У нас есть пару желающих!Уж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Народ не скупись, покупай живопись.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По чем? У нас есть пару желающих!Уж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Народ не скупись, покупай живопись.![]()
Он за решеткой и не слышит тебя….Александро, не обижайтесь пожалуйста, это зависть во мне говорит
А забаненые разве не могут читать?Он за решеткой и не слышит тебя….![]()
Ксюх, это шутка была. Не барыжу.По чем? У нас есть пару желающих!
Нет, вроде, только в личку писать и в своих, вроде темах, но точно я не знаю.А забаненые разве не могут читать?
В личку писать могут, в темы - нет, я так поняла. А читать темы?
Вот и я не знаю, в бан не попадала.Нет, вроде, только в личку писать и в своих, вроде темах, но точно я не знаю.
Эх... Лёшка, разбил мечтуКсюх, это шутка была. Не барыжу.
В телегу за бесплатно скинуЭх... Лёшка, разбил мечту![]()
Могут читать всё.А забаненые разве не могут читать?
В личку писать могут, в темы - нет, я так поняла. А читать темы?
Ну а чё такова? Пиваса и больше влезаетВсе три литра???Силён...
Спасибо, Рыпка)Могут читать всё.
Я же писала) Я не пивная, сужу со своей колокольни.Ну а чё такова? Пиваса и больше влезает![]()
Ааа, ну это у нас, у пивных желудки и мочевые пузыри разработанныеЯ же писала) Я не пивная, сужу со своей колокольни.![]()
Дааа, Лана... Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Ставлю реакцию и думаю об этом.Ааа, ну это у нас, у пивных желудки и мочевые пузыри разработанные![]()
Блин, читаю, тоже через день бутылка вина. Название напитков читаю аж муторно...Да, да. Я читала темы пивных.
Я-то раньше водку пила, давно. Там немного надо.
Потом нашла выход из алкоголизма... Стала пить только вино. Посчитала, что это не так страшно и меня спасёт. И тогда я... стала ЕУшницей. Бутылка вина за вечер. Это нормально. Если две - чревато. А можно и в винный запой уйти. Редко, но метко.Пиво никогда не пила. Крепкого вкус тоже забыла. Но и вино... не панацея. Упиться можно хоть чем. Как резюме.
![]()
У меня почти каждый день было, но не всегда так. Это приблизительно, с пропусками каких-то дней тоже. Ну, когда тренировка, например. Хотя и в эти дни пила иногда... Сначала спорт - а после вознаграждение, винишко.Блин, читаю, тоже через день бутылка вина. Название напитков читаю аж муторно...
Доброе утро! Все хорошо! ;)) Сегодня тоже иду! Настроение - качели.. Я хотела признаться.. Последние полгода не пила, потому что была кодировка на год.. когда закодировалась, стало так хорошо, совершенно перестал интересовать алкоголь, употребление стало невозможно.. Защита.. Стало так легко и спокойно.. Проблема отпала.. Но.. Срок я не выдержала, решила попробовать, работает или нет.. Как и следовало ожидать, после кружки пива никаких последствий не наступило.. Но это так мне помогало.. Теперь я без Защиты.. и меня это гложет и пугает.. отсюда и мои перепады настроения, боязнь, что сама не справлюсь..@Лиля Бр_ик , как у тебя стажировки прошли?
Вот на это я надеюсь..Ты и сам знаешь, что первое время самое сложное. Неделя-две со скрипом, дальше полегче, через месяц-полтора туман начнет рассеиваться. Так ведь? Так что всё уже, никаких торгов. Решение принято. Впереди светлое будущее![]()