Все три литра???Выпил это все![]()
![]()
И почувствовал себя очень плохо.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все три литра???Выпил это все![]()
![]()
И почувствовал себя очень плохо.
С колышком поздравляю!Доброе утро☀
Сегодня прекрасная погода, выходной, кот лежит мурлычет...
И я спокойна и даже никуда не тороплюсь
Спасибо Марафону и Вам, тем кто со мной рядом
Конечно, я не всегда на связи и не так идеальна, но я стараюсьПосмотреть вложение 1117768
Мне Фаст фуд прям хорошо заходил. Пиццы, бургеры, ну и просто бутерики разныеНадо, чтоб в кайф было) Вспомни, что тебе в детстве запрещали - мороженое, конфеты) И без фанатизма, конечно, а то потом от ожирения избавляться!![]()
Бывали дни, когда я пива и по 5 литров выпивал. После коньяка, естественно. Нда... Алкаш, че сказать.Все три литра???Силён...
Поздравляю с первым месяцем трезвой жизни!!!Доброе утро☀
Сегодня прекрасная погода, выходной, кот лежит мурлычет...
И я спокойна и даже никуда не тороплюсь
Спасибо Марафону и Вам, тем кто со мной рядом
Конечно, я не всегда на связи и не так идеальна, но я стараюсь![]()
Я, кстати, подумала, что ты пивной, может...Бывали дни, когда я пива и по 5 литров выпивал. После коньяка, естественно. Нда... Алкаш, че сказать.
Лет 15 пивной был. В последние годы коньяк ежедневно и это даже не обсуждается. А после него пиво.Я, кстати, подумала, что ты пивной, может...
Ясно...Лет 15 пивной был. В последние годы коньяк ежедневно и это даже не обсуждается. А после него пиво.
Я пивная. Подтверждаю, три литра -вобще без проблем, а то и 3.5 за вечер пятницы,максимум было четыре. Ну, с вечера до ночи.Ясно...
Просто я б три литра не смогла. Удивилась поэтому.
Ты в правильном месте.
Да, да. Я читала темы пивных.Я пивная. Подтверждаю, три литра -вобще без проблем, а то и 3.5 за вечер пятницы,максимум было четыре. Ну, с вечера до ночи.
Чемпион породыА медаль за смелость получил Саня![]()
Он ответить не может тебе, находится в месте не столь отдаленномАлександро, не обижайтесь пожалуйста, это зависть во мне говорит
Я знаю, ничего. Пусть будет односторонняя связь.Он ответить не может тебе, находится в месте не столь отдаленном
"Я пишу и не жду никогда ответа... "Я знаю, ничего. Пусть будет односторонняя связь.