Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте я вам лучше хребет Таганай покажу, чтоб градус пошлости сбить хоть немного. Сегодня гугл фото мне решил напомнить, что я делала прошлым летомIMG-e455912f2277b1bf1404a2f1f2b721e9-V.jpg

Давайте я вам лучше хребет Таганай покажу, чтоб градус пошлости сбить хоть немного. Сегодня гугл фото мне решил напомнить, что я делала прошлым летом
Красота, нет слов...

@Швабрин , ты со мной дружишь? я переживаю, вдруг неумело пошутила и обидела🙄
Вот тоже всегда переживаю, как бы не обидеть кого. Что для одного нормально - для другого обидно. Уже неоднократно наблюдаю, как кто-то заводится на пустом (с моей точки зрения) месте. Даже извиняюсь в личку, когда думается, что обидела. Но всё, к счастью, оказывается не так. Но ничего, лишним не будет))) :YES: Все мы разные... Да и виртуальное общение играет свою роль, интернет...

Вот тоже всегда переживаю, как бы не обидеть кого. Что для одного нормально - для другого обидно. Уже неоднократно наблюдаю, как кто-то заводится на пустом (с моей точки зрения) месте. Даже извиняюсь в личку, когда думается, что обидела. Но всё, к счастью, оказывается не так. Но ничего, лишним не будет))) :YES: Все мы разные...
Я обычно думаю, как бы не обидеть здесь кого, а то ведь забухать могут, личности не стабильные 😁 даже не удобно немного, что Александра 2 дня теребила, но не могла остановиться 👽

Я обычно думаю, как бы не обидеть здесь кого, а то ведь забухать могут, личности не стабильные 😁 даже не удобно немного, что Александра 2 дня теребила, но не могла остановиться 👽
В итоге это было его решение.
Кого-то не заставить, как ни тереби)
Как решил, так и сделал.

Доброе утро стая ☀️🐼
Заяц трезв 26.04.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony приём!
Немного навалилось дел, буду набегать, прасцици
A4864944-DFC8-4E12-9E4E-E9B0405DE7A0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.