Очевидцы подтверждают.Здравствуйте !я только спросить, правда дикпик был
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очевидцы подтверждают.Здравствуйте !я только спросить, правда дикпик был
![]()
Теперь-то мы в курсеНу хоть не зря мальчишку банилиа то обидно наверно , ходишь с таким агрегатом , а никто не знает об этом .
Уж не знаю нафига это сделал но скрин естьЗдравствуйте !я только спросить, правда дикпик был
![]()
Уж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Народ не скупись, покупай живопись.![]()
А табличка с названием команды была? На оригинальность фото проверял?Уж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Бизнесмен прямоУж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Вот он! Сначала заскринил , а потом ябедничатьУж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Мне точно не надо. Это уже суррогат. Мой первый дикпик должен быть настоящийУж не знаю нафига это сделал но скрин есть
Не дорого
Че пишет ?)
С картинками?Александр мне написал в личку![]()
А зловещую дубину прислал)?
Хотя мне ли привередничать, уж не шешнадцать, уж хоть какую-нибудь дикпикушку, чтоб в девках не ходитьМне точно не надо. Это уже суррогат. Мой первый дикпик должен быть настоящий, а не от посредника.
Извиняется, ему стыдно, делает быть умница и прочееЧе пишет ?)
НетА зловещую дубину прислал)?
У меня полдиректа в инсте их, могу тебе переслать какую хочешь, на любой вкус и ароматХотя мне ли привередничать, уж не шешнадцать, уж хоть какую-нибудь дикпикушку, чтоб в девках не ходить
Да он свой продает, наверное
Какой ты предусмотрительный![]()
Ну сейчас точно расстроишься - не тебе одной написал!
А мне ВКонтактике только слали, в инсте ни разуУ меня полдиректа в инсте их, могу тебе переслать какую хочешь, на любой вкус и аромат![]()
СделаемХотя мне ли привередничать, уж не шешнадцать, уж хоть какую-нибудь дикпикушку, чтоб в девках не ходить