Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запомни, детка! Сначала делаешь скрин, а только потом закрываешь глаза и делаешь "Аааа":old:
В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советом🤣🤣🤣 Кто следующий, выходи!

@Лиса в тапках , дорогая, очень рада поздравить тебя с месяцем трезвости! Я очень хотела, чтобы ты дошла до месяца, ждала и просматривала на твой счётчик) Мне кажется, месяц-очень значимая дата. Во-первых, первый месяц самый сложный в плане физиологии, во-вторых, когда видишь у себя на счётчике эту цифру, понимаешь, что тебе по плечу не только один день, но и гораздо больше. Комфортной трезвости тебе :obnim1: IMG_0782.jpg

@Ksu_1985 , доброе утро. Я правильно поняла, что ты хотела выйти из марафона не только вчера, но и ранее? Очень жаль, значит я не смогла создать в команде условия, которые были бы тебе комфортны. Выход участника я производить не имею права, просьба подаётся @Taiska . И все же хочу попросить тебя остаться.

Доброе утро! Интересная у вас команда однако, так и запишем "разводят участников марафона на дикпики"1631203082_1597294715163555726.jpg

Доброго всем утра! 25.04.2023 был трезв, опять забегался, пришел домой и просто вырубился от усталости, а не от синевы, как раньше :).
26.04.2023 буду трезв @Агидель @Yellow Pony @Руфь

Ксюша, ну правда) Ты как ребенок избалованный) Конечно мы все виноваты, наигрались, а парня заточили на неделю. Просто ты хотела дальше обсуждать, а уже было не смешно. Не дуйся :obnim1:
Я реально не понял, что плохого произошло. Хотел выложить фото, выложил, получил бан - ну он знал об этом заранее. От многие воспринимают, что если запрещено - то нельзя, нет можно - только ценой максимум наказания. Я выходит тоже ребенок.

Я реально не понял, что плохого произошло. Хотел выложить фото, выложил, получил бан - ну он знал об этом заранее. От многие воспринимают, что если запрещено - то нельзя, нет можно - только ценой максимум наказания. Я выходит тоже ребенок.
Соглашусь, дикпикер сам безумно хотел, чтоб его 'уговорили'.

Как сон вобще? Нет проблем?
Если за день себя "ушататать" физически, то норм, но работы еще много с психикой, годы разноуровнего синепьянства просто так не прошли. Постоянно, триггеры бухнуть срабатывают. Пока для себя решил: устал - иди спать; злой, голодной - поешь, хоть обожрись; одиноко - поработай или главное заняться, чем-то интересным или неинтересным :), хоть через силу, сейчас очень много мелких дел доделываю, противных, но нужных.

Доброе утро. Смотрю, удалось вам раскачать клиента, теперь парня в бан запроторили. Самых активных можно брать в разведку, им уже кто хош предоставит свой "момент истины")))

Доброе утро. Смотрю, удалось вам раскачать клиента, теперь парня в бан запроторили. Самых активных можно брать в разведку, им уже кто хош предоставит свой "момент истины")))
Сами раскачали и сами забанили, а крайнего сделали последнего коментирующего! Огонь команда)

Если за день себя "ушататать" физически, то норм, но работы еще много с психикой, годы разноуровнего синепьянства просто так не прошли. Постоянно, триггеры бухнуть срабатывают. Пока для себя решил: устал - иди спать; злой, голодной - поешь, хоть обожрись; одиноко - поработай или главное заняться, чем-то интересным или неинтересным :), хоть через силу, сейчас очень много мелких дел доделываю, противных, но нужных.
Вот да, я недавно одного врача читала, насчёт плохого сна. Он говорит просто: не можешь заснуть-разгрузи вагон). Физическая активность-залог хорошего сна. У тебя уж месяц скоро, дальше будет полегче. Триггерить может и будет, но тяга станет послабее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.