Познакомится хочет поближе, не иначе)С какой целью интересуешься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомится хочет поближе, не иначе)С какой целью интересуешься?![]()
В следующий раз обязательно воспользуюсь твоим советомЗапомни, детка! Сначала делаешь скрин, а только потом закрываешь глаза и делаешь "Аааа"![]()
Читаю - можно и забеременетьМы спим. Ты с нами остаешься?) Учти, у нас тут женщины вамп, можно и в бан загреметь)![]()
Можно и так трактоватьЧитаю - можно и забеременеть![]()
Во у меня мозг уже плавиться начал![]()
Как сон вобще? Нет проблем?Доброго всем утра! 25.04.2023 был трезв, опять забегался, пришел домой и просто вырубился от усталости, а не от синевы, как раньше :).
26.04.2023 буду трезв @Агидель @Yellow Pony @Руфь
Я реально не понял, что плохого произошло. Хотел выложить фото, выложил, получил бан - ну он знал об этом заранее. От многие воспринимают, что если запрещено - то нельзя, нет можно - только ценой максимум наказания. Я выходит тоже ребенок.Ксюша, ну правда) Ты как ребенок избалованный) Конечно мы все виноваты, наигрались, а парня заточили на неделю. Просто ты хотела дальше обсуждать, а уже было не смешно. Не дуйся![]()
Соглашусь, дикпикер сам безумно хотел, чтоб его 'уговорили'.Я реально не понял, что плохого произошло. Хотел выложить фото, выложил, получил бан - ну он знал об этом заранее. От многие воспринимают, что если запрещено - то нельзя, нет можно - только ценой максимум наказания. Я выходит тоже ребенок.
Если за день себя "ушататать" физически, то норм, но работы еще много с психикой, годы разноуровнего синепьянства просто так не прошли. Постоянно, триггеры бухнуть срабатывают. Пока для себя решил: устал - иди спать; злой, голодной - поешь, хоть обожрись; одиноко - поработай или главное заняться, чем-то интересным или неинтересным :), хоть через силу, сейчас очень много мелких дел доделываю, противных, но нужных.Как сон вобще? Нет проблем?
Сами раскачали и сами забанили, а крайнего сделали последнего коментирующего! Огонь команда)Доброе утро. Смотрю, удалось вам раскачать клиента, теперь парня в бан запроторили. Самых активных можно брать в разведку, им уже кто хош предоставит свой "момент истины")))
Вот да, я недавно одного врача читала, насчёт плохого сна. Он говорит просто: не можешь заснуть-разгрузи вагон). Физическая активность-залог хорошего сна. У тебя уж месяц скоро, дальше будет полегче. Триггерить может и будет, но тяга станет послабее.Если за день себя "ушататать" физически, то норм, но работы еще много с психикой, годы разноуровнего синепьянства просто так не прошли. Постоянно, триггеры бухнуть срабатывают. Пока для себя решил: устал - иди спать; злой, голодной - поешь, хоть обожрись; одиноко - поработай или главное заняться, чем-то интересным или неинтересным :), хоть через силу, сейчас очень много мелких дел доделываю, противных, но нужных.