Кто успел заскринить киньте в личку![]()
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто успел заскринить киньте в личку![]()
ЗабанилиВсе, не забанят. Ничего не было, Саша. Ложись спать, и не ведись на больных людей, мы все здесь не очень здоровые алкаши)
Жаль, двое суток ждала, отлучилась на минутку и все пролетело мимо глазНичего не видно было, но это правда)
Он реально кинул сюда?Забанили
Реально, я чуть не блеванулОн реально кинул сюда?![]()
Не брит был что ли?Реально, я чуть не блеванул![]()
Я думаю, что не стоит это обсуждать) Люди мы взрослые, дел до фига, вот хотя бы профильное задание, кто написал? А?Реально, я чуть не блеванул![]()
Клэр запретила это обсуждатьНе брит был что ли?![]()
Все, Ксюша, тема закрыта) Итак уже 2 дня играемсяНе брит был что ли?![]()
Вообще он знал что забанят за подобное.Все, Ксюша, тема закрыта) Итак уже 2 дня играемся
Слушай, человека забанили, ты что хочешь обсудить? Хочешь покомментить, узнать подробности?Прям как в школьной группе с учителем, еще комментирование закройте до утра![]()
Этого недостаточно, чтоб девочки кинулись продолжать общение) нам собственно не член был важен, а смелость оппонента) Это куда круче размера) ну а дальше у меня лично много камней преткновения, гороскоп Овен, возраст младше меня и тд и прВообще он знал что забанят за подобное.
Но желание всем доказать пересилило.
Да он не врал про 20 если фото было не фейк. Так что девочки которм было очень интересно смогут продолжить с ним общение.
Девочкам просто хотелось поржать, у всех мужик под боком сопит) Но в целом и общем, я с тобой согласнаВообще он знал что забанят за подобное.
Но желание всем доказать пересилило.
Да он не врал про 20 если фото было не фейк. Так что девочки которм было очень интересно смогут продолжить с ним общение.
Что за тон?Слушай, человека забанили, ты что хочешь обсудить? Хочешь покомментить, узнать подробности?
Этого недостаточно, чтоб девочки кинулись продолжать общение) нам собственно не член был важен, а смелость оппонента) Это куда круче размера) ну а дальше у меня лично много камней преткновения, гороскоп Овен, возраст младше меня и тд и пр![]()
В соответствии с твоим запросом, вроде ты взрослая уже чтобы понять ситуацию)Что за тон?
Лично тебе я не делала ни каких запросов, чтоб мне так отвечать. Просто не люблю когда людям затыкают рот, можно корректно сменить тему даже не сказав об этом. Всем добра, если кому то Саша испортил настроение, не оправдал ожиданий, держите раздражение при себеВ соответствии с твоим запросом, вроде ты взрослая уже чтобы понять ситуацию)