Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям как в школьной группе с учителем, еще комментирование закройте до утра :-D

Все, Ксюша, тема закрыта) Итак уже 2 дня играемся
Вообще он знал что забанят за подобное.
Но желание всем доказать пересилило.
Да он не врал про 20 если фото было не фейк. Так что девочки которм было очень интересно смогут продолжить с ним общение.

Прям как в школьной группе с учителем, еще комментирование закройте до утра :-D
Слушай, человека забанили, ты что хочешь обсудить? Хочешь покомментить, узнать подробности?

Да он не врал про 20 если фото было не фейк. Так что девочки которм было очень интересно смогут продолжить с ним общение.
Этого недостаточно, чтоб девочки кинулись продолжать общение) нам собственно не член был важен, а смелость оппонента) Это куда круче размера) ну а дальше у меня лично много камней преткновения, гороскоп Овен, возраст младше меня и тд и пр :sarcastic:

Девочкам просто хотелось поржать, у всех мужик под боком сопит) Но в целом и общем, я с тобой согласна😁

Этого недостаточно, чтоб девочки кинулись продолжать общение) нам собственно не член был важен, а смелость оппонента) Это куда круче размера) ну а дальше у меня лично много камней преткновения, гороскоп Овен, возраст младше меня и тд и пр :sarcastic:
👌

Последнее редактирование:
В соответствии с твоим запросом, вроде ты взрослая уже чтобы понять ситуацию)
Лично тебе я не делала ни каких запросов, чтоб мне так отвечать. Просто не люблю когда людям затыкают рот, можно корректно сменить тему даже не сказав об этом. Всем добра, если кому то Саша испортил настроение, не оправдал ожиданий, держите раздражение при себе8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.