Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сами раскачали и сами забанили, а крайнего сделали последнего коментирующего! Огонь команда)
"Ах, раскачать меня не трудно, я сам раскачиваться рад". Ксюш, все шутили как умели, что с нас алкашей возьмёшь) . Но решение выложить тут свою прелесть-это решение конкретного человека, не нас. Никто тебя крайней не делает, не обижайся :obnim1:

"Ах, раскачать меня не трудно, я сам раскачиваться рад". Ксюш, все шутили как умели, что с нас алкашей возьмёшь) . Но решение выложить тут свою прелесть-это решение конкретного человека, не нас. Никто тебя крайней не делает, не обижайся :obnim1:
Так и я ведь шутила, в этом то и соль! Всем можно было, а мне нет. Я не обижаюсь :obnim1: , я не люблю двойные стандарты и не терпима к доминированию от равнозначных участников, потому что сама себе такого не позволяю ни когда! Ни в марафоне, ни в жизни)

Так и я ведь шутила, в этом то и соль! Всем можно было, а мне нет. Я не обижаюсь :obnim1: , я не люблю двойные стандарты и не терпима к доминированию от равнозначных участников, потому что сама себе такого не позволяю ни когда! Ни в марафоне, ни в жизни)
Ну и все, я твое прошение о вычеркивании отклоняю безапелляционно🙂. Остаёмся и доходим до финала, зря начинали, что ли.

Последнее редактирование:
Ну вот последние страниц 15 об этом) я сама в этот момент уже спала, слава богам)
Так и не состоялся твой «первый раз», Оль, горько, очень горько :-D

Доброе утро, пандочки 🤗☀️ Желаю вам отличного дня, неуевого, так сказать :-D

:obnim2:

Там хоть было на что смотреть?)

Да я верю, что он ещё вернётся :-D его не сломить каким-то там баном)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.