Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, многие тут пьют тетурам для подстраховки. Не обязательно каждый день, можно в моменте, когда торги начались-на него никак не забухаешь. А вобще, мне вспомнилось, когда учат детей ездить на двухколесном велосипеде, то немного держат велосипед сзади, за багажник. Ребенок чувствует себя уверенней. А потом, в какой-то момент, взрослый незаметно отпускает руку, но ребенок не знает этого, и продолжает спокойно ехать. Ты уже научилась ездить на велосипеде) все эти полгода сзади не было руки взрослого, поддерживающего тебя в равновесии, хоть ты об этом и не знала. Так что ехай прямо в трезвость и не бойся :obnim1:
Как раз "рука взрослого" и была, под химзащитой.. ;))) Я как-то сама не пила два месяца, все это время пила Тетурам утром и вечером.. Но как-то, вроде как, забыла пару дней выпить, нечаянно якобы.. И.. В добрый путь.. :CRAZY: Да, да.. Мы все осознаем, все понимаем.. Все алко-уловки уже видны.. Только осознанное - Сегодня я не пью, а завтра будет новый день..

Мне не хочется выпить и эти полгода без употребления, были самыми лучшими за последние годы.. Меня сбило с толку, что я сама же себя спровоцировала на "проверить" кодировку.. Но я тоже настроена не пить, я не хочу.. я устала от этого.. три дня с пивом ввергли снова меня в уныние и безнадегу.. Я сейчас растерялась, потому что теперь пробую сама, без защиты и это ново для меня.. Под защитой было легко, теперь предстоит серьезная работа.. Но ничего уже не осталось "радостного" от употребления.. Только проблемы, проблемы и еще раз проблемы.. В какой-то мере, я рада, что пропила эти три дня.. Я почувствовала снова, какая это яма.. я сравнила.. Сейчас отбито желание, надеюсь, надолго..
Ещё скажу...
Мне от вас приходят оповещения и никак отсюда не выберусь) :-D
У меня был хороший счётчик. Год и два месяца, здесь, на НД. Сама.
И сорвала я его сама же. Решила выпить на свой день рождения. Вот зачем??? Всё знала, читала, смотрела, был пример других... Решила, что исцелилась, наверное. :facepalm: А потом начинать очень трудно. Но возможно.
Не опускай рук, всё получится! Не так, так эдак. Бейся за себя. На кону твоя жизнь, твоё счастье. В синей яме счастья быть не может.
Всё получится. Удачи!:obnim1:

Последнее редактирование:
Я как-то сама не пила два месяца, все это время пила Тетурам утром и вечером.. Но как-то, вроде как, забыла пару дней выпить, нечаянно якобы.. И.. В добрый путь.. :CRAZY: Да, да.. Мы все осознаем, все понимаем.. Все алко-уловки уже видны..
С тетурамом делала так же. Алкоголики - близнецы-братья.

как-то сама не пила два месяца, все это время пила Тетурам утром и вечером..
Давай честно. Сама ты ещё не трезаела. Разве под тетурамом считается сама не пила? Кодировка - тот же тетурам, но пролонгированного действия.
Зачем ты вообще торгуешься сама, не сама? Трезвость ценна ради трезвости, когда это понимаешь, если заканчиваются.

Давай честно. Сама ты ещё не трезаела. Разве под тетурамом считается сама не пила? Кодировка - тот же тетурам, но пролонгированного действия.
Зачем ты вообще торгуешься сама, не сама? Трезвость ценна ради трезвости, когда это понимаешь, если заканчиваются.
Хочу уточнить, я правда не понимаю немного. Тетурам, в отличие от кодировки, ведь не пустышка? Если выпьешь на тетурам, то реально поплохеет. А кодировка-пшик, и многие на нее пьют. Многие понимают, что это пустышка, но просто им так спокойнее. Верно? Я к тому, что кодировка-это все же не тетурам, на ней многие себя разводят на выпить, с тетурамом это не проканает.

Ещё скажу...
Мне от вас приходят оповещения и никак отсюда не выберусь) :-D
У меня был хороший счётчик. Год и два месяца, здесь, на НД. Сама.
И сорвала я его сама же. Решила выпить на свой день рождения. Вот зачем??? Всё знала, читала, смотрела, был пример других... Решила, что исцелилась, наверное. :facepalm: А потом начинать очень трудно. Но возможно.
Не опускай рук, всё получится! Не так, так эдак. Бейся за себя. На кону твоя жизнь, твоё счастье. В синей яме счастья быть не может.
Всё получится. Удачи!:obnim1:
Привет! :obnim1:
Вот тоже. Шёл шестой месяц трезвости, ДР трезво провела, но, видимо, отложила в голове мысль и через пять дней после ДР пошла и купила выпить. Что характерно, особо и не хотела. Такая подлость со стороны подсознания - в день рождения не выпила, значит, выпей позже через "нехочу"(( Про форум тогда не знала, может, по-другому бы всё обернулось, 7 лет назад.

Привет! :obnim1:
Вот тоже. Шёл шестой месяц трезвости, ДР трезво провела, но, видимо, отложила в голове мысль и через пять дней после ДР пошла и купила выпить. Что характерно, особо и не хотела. Такая подлость со стороны подсознания - в день рождения не выпила, значит, выпей позже через "нехочу"(( Про форум тогда не знала, может, по-другому бы всё обернулось, 7 лет назад.
Привет, Наташик)
А я знала про форум... Зачем это сделала? Не случайно же, преднамеренно!!!
И знала, что болезнь неизлечима. Только полный отказ позволяет жить нормально. КУ невозможно!!!

Хочу уточнить, я правда не понимаю немного. Тетурам, в отличие от кодировки, ведь не пустышка? Если выпьешь на тетурам, то реально поплохеет. А кодировка-пшик, и многие на нее пьют. Многие понимают, что это пустышка, но просто им так спокойнее. Верно? Я к тому, что кодировка-это все же не тетурам, на ней многие себя разводят на выпить, с тетурамом это не проканает.
Кодировка по сути не пустышка. Это к знахарке поехать, чтоб отшептала пустышка, но кому-то помогает :sarcastic:
А кодировка просто не работает, когда нет работы над собой. И есть вводят действительно сильные препараты пролонгированного действия. А тетурам отличается тем, что да, действует здесь и сейчас. Но ведь просто не принимают этот препарат, дозировку не соблюдают. И действуют же эти препараты не так, как цианид :-D

Тут такое дело... Алкоголик может "забыть" выпить тетурам. Или ещё интересно (как у меня) - "Мне выпить (алкоголь) совсем не хочется. Зачем организм зря тетурамом травить? Он же вредный, я читала." Как-то так в голове.
А там накопительный эффект. Когда я решила выпить (алко) - да пей, на здоровье! Тетурама же нет в организме... Я ж его не пила всё это время. Вредный он.

Но ведь просто не принимают этот препарат, дозировку не соблюдают. И действуют же эти препараты не так, как цианид :-D
Кстати, и на тетурам пила. Пол таблетки утром выпила, а вечером вино. Осторожненько так. Ну, покраснела я, пятнами покрылась. Ничего страшного. Так бутылку и допила.
Во-первых, не было накопительного эффекта (длительного приёма), во-вторых, нарушена дозировка.
Хитрость алкоголика.

Привет, Наташик)
А я знала про форум... Зачем это сделала? Не случайно же, преднамеренно!!!
И знала, что болезнь неизлечима. Только полный отказ позволяет жить нормально. КУ невозможно!!!
А была какая-то хоть минимальная тяга тогда?
У меня вообще не было, эйфория была, это да. От скуки я и попёрлась.. Не, КУ не для нас.

Кстати, и на тетурам пила. Пол таблетки утром выпила, а вечером вино. Осторожненько так. Ну, покраснела я, пятнами покрылась. Ничего страшного. Так бутылку и допила.
Во-первых, не было накопительного эффекта (длительного приёма), во-вторых, нарушена дозировка.
Хитрость алкоголика.
Видишь, кто как воспринимает. Я очень серьезно отношусь к лекарствам, никогда не пила на антибиотики те же. Как только что-то выпишут, сразу лезла в инет смотреть, совместимо с алко или нет) одно время пила Метформин, там сказано, что с алко не совместим, имеет действие, схожее с тетурамом. Один раз с утра выпила его, вечером захотелось пива. Прочитала про период полувыведения, отсчитала их три, для верности, банку пива выпила, и так мне жутко стало, что что-то может случиться, что за второй даже и не потянулась, хотя ничего и не было. Просто страх. Так что я бы с тетурамом шутить не стала.

Хитрость алкоголика.
Я выписалась из наркологии мне ни тетурам, ни кодировку не предлагали. Кодировку я пробовала, не помогло, значит и с тетурамом не прокатит) Когда на вопрос, что буду предпринимать, ответила - не пить сегодня, услышала рекомендацию идти в АА. Но не сразу пошла. Сначала на форум вернулась, марафоны трезвости здесь - отличный старт, а потом уже до АА созрела.
По сути страх провоцирует желание уйти от реальности, так нафиг таблетками этот страх добавлять.
Но кто не проверил на себе, возьмёт и испробует этот метод. Я заметила, что прям симптом у алкоголизма все проверить на себе :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.