Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вобще не самое лучшее решение бросать синь глотать и правильно питаться одновременно. Почему-то у многих такое происходит. Оставь себе удовольствие поесть в кайф. Ну это мое мнение, возможно оно неправильное.

Ну да и без сильных перемен опять не обойдется 🙏💥✨

Я жду когда я буду жить рядом с парком.. чтоб там просто ходить и гулять или бегать:mysterious: O:-)
Ты обещала что-то приятное рассказать?
У меня есть парки рядом, только времени гулять нифига нет. Когда только бухать успевала....

Древность, ты тоже молодец, ожила, а то сидела тихо первые дни.
Ребята, мне очень хочется кушать, скажите, как это плохо, и что нельзя. Съела маленькое киви. Еще попью чай.

Ребята, мне очень хочется кушать, скажите, как это плохо, и что нельзя. Съела маленькое киви. Еще попью чай.
А у меня другие проблемы.
Для лучшего сна психиатр посоветовала есть на ночь)
Сначала сон и спокойствие, потом всё остальное)

Да вобще не самое лучшее решение бросать синь глотать и правильно питаться одновременно. Почему-то у многих такое происходит. Оставь себе удовольствие поесть в кайф. Ну это мое мнение, возможно оно неправильное.
Полностью тебя поддерживаю. Надо разбираться со всем постепенно. И трезвость должна быть на первом месте.
Какое нафиг питание устанавливать, когда трезвость не установлена?
Даже прилично трезвые алкаши психуют, когда голодные или питание ограничивают, а тут только-только завязавшие, только повод дай - за бухлом побежите, ну нельзя такую нагрузку на психику давать, поберегите себя.

Мне тоже хочется есть, но у меня две сардельки. И они на завтрак.

Я против голодовок.

А у меня другие проблемы.
Для лучшего сна психиатр посоветовала есть на ночь)
Сначала сон и спокойствие, потом всё остальное)
А это проблема? Мы твою фигуру видели, жира нет, можно и на ночь поесть :-D :-D :-D

Ничего страшного. Это не чемпионат. Здесь каждое профильное-это маленькая победа.
Зато какие у нас профильные, ни одного ради галочки, все честные, искренние, подробные. Такие истории за плечами у многих, я прекрасно понимаю, как трудно было писать. И те, кто это сделал - большие молодцы, это шаг в трезвое будущее.

Полностью тебя поддерживаю. Надо разбираться со всем постепенно. И трезвость должна быть на первом месте.
Какое нафиг питание устанавливать, когда трезвость не установлена?
Даже прилично трезвые алкаши психуют, когда голодные или питание ограничивают, а тут только-только завязавшие, только повод дай - за бухлом побежите, ну нельзя такую нагрузку на психику давать, поберегите себя.
Как говорится нельзя одной рукой и за... и за......

Я ела сегодня правда мало, но сейчас не самое подходящее время, это вредная привычка, пожрать перед сном.
Надо было есть достаточно, тогда и не было бы сейчас такой проблемы.
Вообще советуют вареное яйцо в случае голода на ночь. Я раньше кефир перед сном пила, боялась ночью оголодать :-D
Вот пару дней без него, вроде не встаю ночью пожрать :))

Зато какие у нас профильные, ни одного ради галочки, все честные, искренние, подробные. Такие истории за плечами у многих, я прекрасно понимаю, как трудно было писать. И те, кто это сделал - большие молодцы, это шаг в трезвое будущее.
Я когда писал по шичко сочинение "мой алкоголизм", писал подробно, вспоминая всё самое неприятное. И вот это профильное чем то мне его напомнило. Интересная и правильная тема профильного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.