Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в две недели, но в хлам. Если упала значит хватит. Пока в разделе читаю-Если решил бросить пить, а так на следующей неделе планирую всё таки кодироваться, мне нужен костыль
Хорошо, что понимаешь, что кодировка - это только костыль. Надо проводить работу. Мы в марафоне все вместе это делаем.
На этой неделе участникам предлагается выполнить вот это задание:
https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17650540
Попробуй написать.

@Анюта всё будет хорошо привет. Проходи, присаживайся, вот тебе чай свежезаваренный, вот илюшка с корицей. Отогревайся, потеряшка )))

Я такую отдирала с дверей, и ножом, и с помощью фена. Фен сгорел.( Кстати, надо новый купить, руками волосы сушу. )
А у меня есть ещё рулон такой пленки с божьими коровками и цветочками. Я хотел в туалете стены обклеить, но жена воспротивилась :-D

А у меня есть ещё рулон такой пленки с божьими коровками и цветочками. Я хотел в туалете стены обклеить, но жена воспротивилась :-D
Да можно клеить все что хочешь. У меня был холодильник, под дерево обклееенный. На стенах оно разве держится?

А у тебя жена знает про форум?
Да, конечно. Я летом бегал по грядкам с табличкой "рататуй". Если б она не знала про форум, то наверно упекла бы меня в дурпалаты

:-D :-D :-D а что за конкурс был?
Ну чет типа летние зарисовки, а потом чет в фотоохоте надо было дерево посадить. Я жены тую выкопал и пересадил, она засохла :-D :LOL: но зато бал в фотоохоте получил:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.