Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было есть достаточно, тогда и не было бы сейчас такой проблемы.
Вообще советуют вареное яйцо в случае голода на ночь. Я раньше кефир перед сном пила, боялась ночью оголодать :-D
Вот пару дней без него, вроде не встаю ночью пожрать :)) :-D
Да это похожая ломка, как когда я бросала ЕУ, надо привыкнуть первое время. Думаешь я кефира хочу и он принесет удовольствие? Не, жопку от батона или кусок торта.

Интересное видео про режим сна 🌠

Спасибо :kiss2: как же все в точку она говорила ...я так и просыпаюсь как она рассказывает :facepalm: Господи а эти сборы утром ...это настоящее чудо :ph34r:
Иногда уже утро не навижу :sad::facepalm:

Ура! :mauridia:
Привет, Анюта!
Расскажи нам немножко о себе.
Привет, мне 41 год и я очень рада что нашла форум именно этот.Привело меня сюда, как и всех нас огромное желание попрощаться с добровольным сумашествием(алкоголизмом). Тему пока не создала, но в пути

Спасибо :kiss2: как же все в точку она говорила ...я так и просыпаюсь как она рассказывает :facepalm: Господи а эти сборы утром ...это настоящее чудо :ph34r:
Иногда уже утро не навижу :sad::facepalm:
Да уж)
Вот и сегодня раньше лечь не получилось. Жду, когда машинка достирает.. и вешать...
Хорошо, что завтра вых)

Привет, мне 41 год и я очень рада что нашла форум именно этот.Привело меня сюда, как и всех нас огромное желание попрощаться с добровольным сумашествием(алкоголизмом). Тему пока не создала, но в пути
А пьёшь давно? Ежедневно или запоями?
Что-то на форуме уже читала?

Привет!
Молодец, что здесь!
Всё у нас получится! :obnim1:

А пьёшь давно? Ежедневно или запоями?
Что-то на форуме уже читала?
Раз в две недели, но в хлам. Если упала значит хватит. Пока в разделе читаю-Если решил бросить пить, а так на следующей неделе планирую всё таки кодироваться, мне нужен костыль

Мне тоже хочется есть, но у меня две сардельки. И они на завтрак.
Что то совсем печально.
Как вам моя лепка :-D чет у них лица печальныеПосмотреть вложение 1086536
Мне эта пленка на столе очень знакома))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.