Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это похожая ломка, как когда я бросала ЕУ, надо привыкнуть первое время. Думаешь я кефира хочу и он принесет удовольствие? Не, жопку от батона или кусок торта.Надо было есть достаточно, тогда и не было бы сейчас такой проблемы.
Вообще советуют вареное яйцо в случае голода на ночь. Я раньше кефир перед сном пила, боялась ночью оголодать
Вот пару дней без него, вроде не встаю ночью пожрать :))
Спасибо, приземлилась. Не могла разобраться как в команду попасть@Анюта всё будет хорошо
Мы здесь, пропажа)
Ура!Спасибо, приземлилась. Не могла разобраться как в команду попасть
Да так же)Я просыпаюсь в 5, потому что кот хочет жрать в 5 и никак иначе :(
Но я могу потом заснуть обратно.
Интересное видео про режим сна
Спасибо, приземлилась. Не могла разобраться как в команду попасть
Анютамы очень рады, что ты нас наконец то нашла.Спасибо, приземлилась. Не могла разобраться как в команду попасть
Привет, мне 41 год и я очень рада что нашла форум именно этот.Привело меня сюда, как и всех нас огромное желание попрощаться с добровольным сумашествием(алкоголизмом). Тему пока не создала, но в путиУра!
Привет, Анюта!
Расскажи нам немножко о себе.
Да уж)Спасибо как же все в точку она говорила ...я так и просыпаюсь как она рассказывает Господи а эти сборы утром ...это настоящее чудо
Иногда уже утро не навижу
А пьёшь давно? Ежедневно или запоями?Привет, мне 41 год и я очень рада что нашла форум именно этот.Привело меня сюда, как и всех нас огромное желание попрощаться с добровольным сумашествием(алкоголизмом). Тему пока не создала, но в пути
Привет!Привет, мне 41 год и я очень рада что нашла форум именно этот.Привело меня сюда, как и всех нас огромное желание попрощаться с добровольным сумашествием(алкоголизмом). Тему пока не создала, но в пути
Ой, ой, ой! Не скромничай
Неее, до Валли пока тоже не доросли))Валли наверное тоже?
Раз в две недели, но в хлам. Если упала значит хватит. Пока в разделе читаю-Если решил бросить пить, а так на следующей неделе планирую всё таки кодироваться, мне нужен костыльА пьёшь давно? Ежедневно или запоями?
Что-то на форуме уже читала?
Мы тебя тут сами закодируемРаз в две недели, но в хлам. Если упала значит хватит. Пока в разделе читаю-Если решил бросить пить, а так на следующей неделе планирую всё таки кодироваться, мне нужен костыль
Что то совсем печально.Мне тоже хочется есть, но у меня две сардельки. И они на завтрак.
Мне эта пленка на столе очень знакома))Как вам моя лепка чет у них лица печальныеПосмотреть вложение 1086536
Буду работать со своей головойПривет!
Молодец, что здесь!
Всё у нас получится!
С форума тоже не уйдуМы тебя тут сами закодируем
Ты пока вроде не бывала у меня на столеЧто то совсем печально.
Мне эта пленка на столе очень знакома))