Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мороженое съела вечером,поди еще проснусь завтра,как с бодуна,привычка организмаНастроение нормальное...но мозг конечно сопротивление пока чувствует... Так хотелось солёной рыбы
Наелась конечно до отвала.чая напилась.
Сынишка. Ему пять. Мы лепим сайн стив. Я не знаю, че это такое, ну тут уже практически истерика, что рот у кобры неправильныйНу кто тебя знает... Это сынишка с тобой, сколько ему?
Иногда снится сон, про бухло, я просыпаюсь среди ночи, состояние как будто я бухал несколько днейЯ мороженое съела вечером,поди еще проснусь завтра,как с бодуна,привычка организма
Я тоже не знаю, что это. Я пока на уровне Леунтик, Синий трактор, Маша и медведь и Котэ тв ))Сынишка. Ему пять. Мы лепим сайн стив. Я не знаю, че это такое, ну тут уже практически истерика, что рот у кобры неправильный![]()
У меня тоже сегодня не густо@Манечка Вообще обычно дома часы не надеваю, но не хочется 0 отправлять, так что держи мои 864 шага в копилочкуПосмотреть вложение 1086509
Валли наверное тоже?Я тоже не знаю, что это. Я пока на уровне Леунтик, Синий трактор, Маша и медведь и Котэ тв ))
Дай обниму, сестраЯ тоже не знаю, что это. Я пока на уровне Леунтик, Синий трактор, Маша и медведь и Котэ тв ))
Девчонки, вы сестренки))?Дай обниму, сестра![]()
![]()
Сестры по мультикамДевчонки, вы сестренки))?
..............
К концу марафона все будете есть сарделькиЯ знаю у @MARKUS первый пункт не ел сарделек![]()
2. Пел собаке Адель Someone Like YouЯ знаю у @MARKUS первый пункт не ел сарделек![]()
Тааак, погналиДавайте про приятности сегодня. Очень интересно![]()
Там тоже не густо с жопамиВалера, а ты что в Домик не ушел?