Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже который здесь марафон, и нет своих и чужих. Раньше меня тоже бесило, когда кто-то в команду заходил в гости, теперь я рада - лишний раз можно пообщаться с новым человеком.
В этом марафоне была какая-то особая атмосфера,грустно,что заканчивается,такого точно не повторится.

В этом марафоне была какая-то особая атмосфера,грустно,что заканчивается,такого точно не повторится.
Рада, что у тебя все хорошо, новое прекрасное имя и хорошие перспективы в нашем нелегком деле!😍

Как у кого настроение сегодня?
Готовы к концу марафона?
Я вчера все перечитывала и пересматривала профильные и конкурсные работы..
Настроение разное у меня сегодня.
Дел много переделала домашних, физически устала.
Но уже отдыхаю, сидим с котом на балконе. А в голове пустота :-X
IMG_20230513_211409.jpg

Какие-то вы агрессивные) 😁
Да как то я не мастер прощальных речей :-D всего чего хотелось бы, это чтобы мы все оставались трезвыми.
Сегодня утром ехал на встречу алкашей, в 11 утра уже кругом синеботы, мужики, женщины с детьми в колясках. Неприятно это видеть было.
Очень верю, что мы с вами не вернемся в это болото, будем идти вперёд и по возможности помогать другим.
Не бухайте больше никогда :obnim2:

Да как то я не мастер прощальных речей :-D всего чего хотелось бы, это чтобы мы все оставались трезвыми.
Сегодня утром ехал на встречу алкашей, в 11 утра уже кругом синеботы, мужики, женщины с детьми в колясках. Неприятно это видеть было.
Очень верю, что мы с вами не вернемся в это болото, будем идти вперёд и по возможности помогать другим.
Не бухайте больше никогда :obnim2:
Спасибо! Какой же ты милый :IN LOVE:

И вот фоточка с сегодняшних шашлыков :obnim2: все ребята трезвые, весёлые и радуются жизни. Прекрасно провели время IMG_20230513_201655_428.jpg

А я совсем не знаю, что сказать. Мы ведь не прощаемся. Все останемся трезвыми и на форуме, я надеюсь :-P :obnim2:
Немного грустно, но много-много радости за тех, кто справился и остался с нами:IN LOVE: Было и весело и очень душевно. У нас действительно замечательная команда:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Рада, что у тебя все хорошо, новое прекрасное имя и хорошие перспективы в нашем нелегком деле!😍
Спасибо,я вообще закрытый достаточно человек,мало кому открываюсь,здесь много общалась,надеюсь никого не обидела,оставлю хорошие воспоминания об этом марафоне :obnim2:

Спасибо,я вообще закрытый достаточно человек,мало кому открываюсь,здесь много общалась,надеюсь никого не обидела,оставлю хорошие воспоминания об этом марафоне :obnim2:
Ещё встретимся на сайте и в марафонах, никто никуда не уходит!!!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.