Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом марафоне была какая-то особая атмосфера,грустно,что заканчивается,такого точно не повторится.У меня уже который здесь марафон, и нет своих и чужих. Раньше меня тоже бесило, когда кто-то в команду заходил в гости, теперь я рада - лишний раз можно пообщаться с новым человеком.
Рада, что у тебя все хорошо, новое прекрасное имя и хорошие перспективы в нашем нелегком деле!В этом марафоне была какая-то особая атмосфера,грустно,что заканчивается,такого точно не повторится.
Да как то я не мастер прощальных речейКакие-то вы агрессивные)![]()
Спасибо! Какой же ты милыйДа как то я не мастер прощальных речейвсего чего хотелось бы, это чтобы мы все оставались трезвыми.
Сегодня утром ехал на встречу алкашей, в 11 утра уже кругом синеботы, мужики, женщины с детьми в колясках. Неприятно это видеть было.
Очень верю, что мы с вами не вернемся в это болото, будем идти вперёд и по возможности помогать другим.
Не бухайте больше никогда![]()
Спасибо,я вообще закрытый достаточно человек,мало кому открываюсь,здесь много общалась,надеюсь никого не обидела,оставлю хорошие воспоминания об этом марафонеРада, что у тебя все хорошо, новое прекрасное имя и хорошие перспективы в нашем нелегком деле!![]()
Можно с тобой и котей рядышком посижу?Настроение разное у меня сегодня.
Дел много переделала домашних, физически устала.
Но уже отдыхаю, сидим с котом на балконе. А в голове пустота
Посмотреть вложение 1135509
Ещё встретимся на сайте и в марафонах, никто никуда не уходит!!!Спасибо,я вообще закрытый достаточно человек,мало кому открываюсь,здесь много общалась,надеюсь никого не обидела,оставлю хорошие воспоминания об этом марафоне![]()
Какие одухотворенные лица!И вот фоточка с сегодняшних шашлыковвсе ребята трезвые, весёлые и радуются жизни. Прекрасно провели время Посмотреть вложение 1135512
Как классноИ вот фоточка с сегодняшних шашлыковвсе ребята трезвые, весёлые и радуются жизни. Прекрасно провели время Посмотреть вложение 1135512
Я только Пемса узнала)
Дос, Тигра, Собрио, Пемс.
Фига ты всех знаешь!Дос, Тигра, Собрио, Пемс.
Остальных не знаю.