Спасибо на добром словеСовунь, с удовольствием тебя потерпела бы в следующем марафоне в одной команде![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо на добром словеСовунь, с удовольствием тебя потерпела бы в следующем марафоне в одной команде![]()
Я бы сказал держись, но по сути держаться то не за что, это иллюзия которая сидит у тебя в голове, и которая навязывает тебе всевозможные предательские мысли.Только и повторяю " сегодня я не пью..." Только сегодня. А завтра мне не надо будет точно...перед работой я ни когда не пью![]()
Ну а чего, почитаем с тобой Бродского, Евтушенко, может быть даже РождественскогоСпасибо на добром слове![]()
Все,отстрелялись)))
Едем в ресторан отмечать.
Завтра@Швабрин, выходи на рубку держи прощальную речь!![]()
Хорошо) А что такое лицо испуганное поставил?) Завтра будет шумно, а сегодня как раз тихий семейный субботний вечерокЗавтра![]()
У нас всегда отличная обстановка, заходи в гости)@Клэрисса как в вашем звездолете обстановка?![]()
Да я уж тут досижу со своимиУ нас всегда отличная обстановка, заходи в гости)
Созерцающее что?) Вообще-то я про смайлик, не люблю такой.Нормальное у Валеры лицо)
Созерцающее
У меня уже который здесь марафон, и нет своих и чужих. Раньше меня тоже бесило, когда кто-то в команду заходил в гости, теперь я рада - лишний раз можно пообщаться с новым человеком.Да я уж тут досижу со своими![]()