Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3bdd368cc238bfe2f0df055b940fcfc9.jpg
Это моя вечная фраза :-D

Ой держусь сегодня из за всех сил :bebe:
Муж в магазин погнал ну понятно дело за добавкой. Ой в какие я торги впала :bebe::SORRY:
Уговорила себя на печенье со сгущенкой :PARDON::facepalm:
И сказала себе " Ты умниццццццаааааа" :IN LOVE:
И слова Совуни " я верю в тебя" :IN LOVE:

Только и повторяю " сегодня я не пью..." Только сегодня. А завтра мне не надо будет точно...перед работой я ни когда не пью :SCRATCH::cleanglasses:

Только и повторяю " сегодня я не пью..." Только сегодня. А завтра мне не надо будет точно...перед работой я ни когда не пью :SCRATCH::cleanglasses:
Надо еще себе ручки поцеловать и погладить по голове )) тогда заклинание "Я-УМНИЦА!!!!" сработает ))

Про пошлости некоторым лучше здесь заходит,но форум про алкоголиков,вот посмотрела это видео,батюшка Смирнов всегда прямо говорил,до меня дошли слова,Ирина посмотри тоже

@Irina_soln, я вот только вчера досмотрела новый сериал "Королева Шарлотта История Бриджертонов" от Нэтфликс. Люблю этот сериал очень и вот новый сезон вышел. Советую )) Он о настоящей женской силе и как мене понравилась стойкость главных героинь и то как они шли вопреки всему и всем! И чего добились сами, без чьей либо поддержки. Как они собирали себя в кучу и шли напролом в таких ситуациях, где выхода не было. Меня вдохновило ))) Хотя я еще "маленькая и впечатлительная" (с), но может и тебе понравится ))

Я понимаю что меня очень раздражает пьяный муж...
Меня всегда очень сильно раздражали пьяные. Даже когда пил сам. А сейчас почему-то стал спокойнее к ним относиться. Я понимаю, что это несвободные люди. Главное не начинать проповедовать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.