Известен тем, что кодирует от алкоголизма по фоткам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Известен тем, что кодирует от алкоголизма по фоткам
Зачем нам марафоны тогда?На мне сработало
Иди фотку выбирай, а то он щас придёт, а ты не подготовленная сидишь )))Это прикол такой? Или реально он так делает ?
Не нам, а вамЗачем нам марафоны тогда?
Нам нужен Пемс
Он и наставником был в прошлом марафоне. Сейчас решил отдохнуть, наверное. Или плохо уговаривали :)Зачем нам марафоны тогда?
Нам нужен Пемс
Там Ксения, вряд ли у тебя получится ее подвинуть.
По жопкам) Любит красивых молодых девушек)Известен тем, что кодирует от алкоголизма по фоткам
Ой, до Ксении Ласточка была, аж со штампом о браке в профиле... Так что Пемс не однолюб точно :)))Там Ксения, вряд ли у тебя получится не подвинуть.
Мы ж про кодирование. Я ему такое не показывалаПо жопкам) Любит красивых молодых девушек)
Та я и не собираюсь ))Там Ксения, вряд ли у тебя получится ее подвинуть.
Неее такой точно не нужен. Я ревнивая!Ой, до Ксении Ласточка была, аж со штампом о браке в профиле... Так что Пемс не однолюб точно :)))
По фото и я тебя закодирую - Крибле, Крабле, Пемс, ты уже не пьешь! Бемс!Та я и не собираюсь ))
Зачем мне Пемс?
Пусть по фотке закодирует та и идет к Ксении ))
Ты не похожа на Пемса...По фото и я тебя закодирую - Крибле, Крабле, Пемс, ты уже не пьешь! Бемс!
Это не важно, главное - я тебя закодировала)Ты не похожа на Пемса...
Спасибо! Сейчас чувствую меня весь чат будет по фото кодироватьЭто не важно, главное - я тебя закодировала)
Кодирнул.