Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю что делать то надо), ну могу прибраться на звездолете), оказать медпомощь). Приготовить тож могу.)
Сказать пару добрых слов, поговорить с человеком можешь? Можешь! Ты прекрасный спасатель-добродел :obnim1:

22 марта 2023
1-2 лунные сутки.
Гороскоп на сегодня советует двигаться только вперед – так мы не провороним отличные возможности. Пищу для ума подкинут неожиданные ситуации. Благодаря им мы посмотрим на многие вещи под другим углом, сделаем правильные выводы. Прислушиваемся к чужим советам – они помогут нам. А вот звук внутреннего голоса лучше убавить, он будет подсказывать только неправильные варианты.
Можем заинтересовать своими идеями авторитетных людей – они протянут нам руку помощи, так что хватаемся за нее. Читайте личный гороскоп и не бойтесь стартовать в чем-либо – результаты будут отличными.
Спасибо!:girls3:пошла двигаться на работу)))

Гороскоп на сегодня прям в тему - остаемся трезвыми, идем дальше.
@Абрикоса - так ? или еще что надо? А то я тоже пошла двигаться )) с утра походить и на работу)

не понимаю что делать то надо), ну могу прибраться на звездолете), оказать медпомощь). Приготовить тож могу.)
Ну и всë)
Незаменимый член экипажа 😍
Приборка точно потребуется 😁

Привет!
В первую очередь необходимо соблюдать эти правила:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
И советую почитать Стеценко
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Очень всегда интересно как избегать одиночества))))

Привет, Мариночка! :obnim1:
Я же имя не попутала?
В прошлом 100-дневном марафоне не сделали кулинарный конкурс :LOL: А я так ждала.
А вообще, у нас в команде много "сумасшедших кулинаров". :CRAZY:
Если всякая ерунда в виде работы и командировок не помешает, то, конечно, поборемся за первые места, и не только в кулинарном! :o:
Любаша :PREVED: :kiss2::kiss2::kiss2:
Она Анечка :-[
У нас отличный состав для борьбы в конкурсах, еще и молодежь думаю подтянется :malevolent:

Доброе утро команда :BYE:

Сразу предлагаю название:

- звездатые :mysterious:
- есть вариант похуже ещё запасной: звезданутые.

А когда старт? 🚀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу