Всем Привет!
Ульяна, 28 лет. Выпивать начала с 13 лет постепенно по нарастающей. Напиваться начала после 20 лет.
Алкоголь пока не навредил здоровью и не принес каких-то существенных потерь, хотя это трудно оценить, ведь если бы я вообще не пила жизнь могла пойти абсолютно по-другому сценарию и все могло быть намного лучше.
Выпивала всегда одним днем, вернее сутками. Устраивала себе 2-3 раза в месяц выходной. В этот день гуляла весь день и пила до глубокой ночи до тех пор пока все вокруг не свалятся. Одна никогда не пила, мне нужен развеселый праздник вокруг, чтобы пить, пить и пить! Последнее время почти каждая пьянка стала приводить к потере памяти, с утра пытаешься восстановить картину прошлого дня, разыскиваешь смартфон, сумку, пересчитываешь деньги, смотришь статистику расходов по карте, таким образом как-то восстанавливаешь картину прошедшего «отдыха»
Давно поняла, что это никакой не отдых, а опасное саморазрушение.
Алкоголь каждый раз наносит урон здоровью, памяти и мышлению. Самое страшное, каждый такой выход может привести к трагедии. Если бы я просто весело пила в кругу знакомых, все было бы не так опасно. К сожалению, мне мало, всегда мало, я отправляюсь продолжать куда-то дальше, а там чаще всего веду себя нагло и агрессивно. Я устраиваю драки и меня уже не пускают в большинство баров рядом с домом.