Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда :BYE:

Сразу предлагаю название:

- звездатые :mysterious:
- есть вариант похуже ещё запасной: заезданутые.

А когда старт? 🚀
Привет, Верочка. 26 вылет или залёт :-D

Всем Привет!
Ульяна, 28 лет. Выпивать начала с 13 лет постепенно по нарастающей. Напиваться начала после 20 лет. Алкоголь пока не навредил здоровью и не принес каких-то существенных потерь, хотя это трудно оценить, ведь если бы я вообще не пила жизнь могла пойти абсолютно по-другому сценарию и все могло быть намного лучше.

Выпивала всегда одним днем, вернее сутками. Устраивала себе 2-3 раза в месяц выходной. В этот день гуляла весь день и пила до глубокой ночи до тех пор пока все вокруг не свалятся. Одна никогда не пила, мне нужен развеселый праздник вокруг, чтобы пить, пить и пить! Последнее время почти каждая пьянка стала приводить к потере памяти, с утра пытаешься восстановить картину прошлого дня, разыскиваешь смартфон, сумку, пересчитываешь деньги, смотришь статистику расходов по карте, таким образом как-то восстанавливаешь картину прошедшего «отдыха»

Давно поняла, что это никакой не отдых, а опасное саморазрушение. Алкоголь каждый раз наносит урон здоровью, памяти и мышлению. Самое страшное, каждый такой выход может привести к трагедии. Если бы я просто весело пила в кругу знакомых, все было бы не так опасно. К сожалению, мне мало, всегда мало, я отправляюсь продолжать куда-то дальше, а там чаще всего веду себя нагло и агрессивно. Я устраиваю драки и меня уже не пускают в большинство баров рядом с домом.

Небольшая визитка:
Я Настя, мне 31, и я алкоголик.
Употреблять начала около 14-15 лет, к 26 перешла в ЕУ и запои. Алкоголь разницы не имел, выпивала любой. В последние годы, перерывы уже не превышали 3-4 дней, отходняки по несколько дней, чувство стыда и полной апатии уже стали нормой.
В 21ом пришла сюда и попала в свой первый марафон, благодаря поддержке/советам команды и изучению материалов смогла провести свой первый месяц без алкоголя за несколько лет, что и стало началом моего трезвого пути.

Тоже представлюсь: Татьяна, 38 лет, на Янку тоже откликаюсь. Еу, водка по бутылке в день привело меня на этот форум и с того дня не употребляю. Алкоголь не успел забрать только работу, семью, здоровье и саму себя я пропила. Здесь делала всё, что рекомендовали, много изучала, проходила марафоны и всё дало свой результат - удалось тормознуть и начать приводить жизнь в порядок. Хочу поддержать новеньких - всё возможно при вашем желании, трезвая жизнь вполне по силам каждому искренне желающему :obnim2:

Очень всегда интересно как избегать одиночества))))
Можно жить в большой семье и чувствовать себя одинокой, а можно жить одной, но никогда не чувствовать себя одинокой. У меня именно так, я живу одна, но никогда не чувствую себя одинокой, вернее сказать я вообще не понимаю, что такое одиночество. Все это личные особенности, кому-то от рождения даются одни качества и свойства характера, кому-то другие, а мы сознательно можем и должны развивать качества, которые будут полезны для нашей жизни и сделают нас более счастливыми. Потребность быть нужной, быть любимой и окруженной лаской и заботой чаще всего делает несчастной, потому что эта потребность для своего удовлетворения требует расположения окружающих людей, а это от нас мало зависит, иногда вообще не зависит.

Ребята, есть желающие на должности! Не стесняется, разбираем! Можно свою придумать! :mauridia:

Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Я тот еще массовик затейник 😁. Но, онлайн чаще всего, бываю крайне редко - поэтому на должность не прошусь 🙂

Ребята, есть желающие на должности! Не стесняется, разбираем! Можно свою придумать! :mauridia:

Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
И мне ещё нужен помощник!!!

Кто желает?

Доброе утро команда :BYE:

Сразу предлагаю название:

- звездатые :mysterious:
- есть вариант похуже ещё запасной: звезданутые.

А когда старт? 🚀
Я такой тоже предлагала 😁 и еще парочку пришибленных вариантов, но думаю они не подойдут 😅

Я такой тоже предлагала 😁 и еще парочку пришибленных вариантов, но думаю они не подойдут 😅
Потом все варианты будут вынесены на голосование, голосуют все-все участники команды и по результату выбирается одно, поэтому не факт :sarcastic:

Желающие попробовать себя помощником капитана, шаг вперёд? :IN LOVE:
og_og_166634295423752420.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу