Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, есть желающие на должности! Не стесняется, разбираем! Можно свою придумать! :mauridia:

Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Расскажите, какие обязанности у журналиста и фитнес-тренера?

Журналисту заниматься публикацией новостей. Какие новости размещать, как часто? Новости на любые темы или по трезвости и зависимостям?

Фитнес-тренер: рассказывать о своих тренировках и публиковать мотивирующие посты?

Я могу совмещать эти 2 специализации, надо только уточнить все детали.

У 5й команды есть отдельная тема – выбираем должность с голосованием и более подробным описанием обязанностей. Если в нашей 4 команде обязанности журналиста и фитнес-тренера подобные, я могу взять на себя эти 2 должности. Справлюсь.

Привет.
Пила около 18 лет в общей сложности; решила бросить потому, что это наверняка и в кратчайшие сроки убило бы меня, а жить пока еще хочется. Попытка отказа от алкоголя была один раз, на год. Как работаю над трезвостью - да никак, недисциплинированный я алкаш) Разве что понемногу читаю Стеценко и просто не пью, учусь жить заново, справляться с трудностями и стрессами трезвой. Трудно, но получается гораздо лучше, чем с залитыми глазами.

Расскажите, какие обязанности у журналиста и фитнес-тренера?

Журналисту заниматься публикацией новостей. Какие новости размещать, как часто? Новости на любые темы или по трезвости и зависимостям?

Фитнес-тренер: рассказывать о своих тренировках и публиковать мотивирующие посты?

Я могу совмещать эти 2 специализации, надо только уточнить все детали.
Журналист. Интересные, смешные, профильные новости.
Фитнес -тренер мотивирующие картинки, смешные картинки о спорте.
Количество на твой выбор! Все должности для сплочения команды и для собственного удовольствия!

У 5й команды есть отдельная тема – выбираем должность с голосованием и более подробным описанием обязанностей. Если в нашей 4 команде обязанности журналиста и фитнес-тренера подобные, я могу взять на себя эти 2 должности. Справлюсь.
Принято!!! :obnim2:

Ребята, есть желающие на должности! Не стесняется, разбираем! Можно свою придумать! :mauridia:

Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Если ещё не заняли, могу быть добрым поваром 👩‍🍳

Привееееет!!!! А вот и я! Знакомые всё лица!!!!
А я вам космических вкусняшек принесла!
1679499286181.png

Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Предлагаю свою кандидатуру в Спасатели-доброделы! Могу с датами трезвости поздравлять, спокойной ночи желать)

Предлагаю свою кандидатуру в Спасатели-доброделы! Могу с датами трезвости поздравлять, спокойной ночи желать)
Не хочешь мне помогать? Будем вместе - наставничать 😉😊☺️

@Абрикоса Предложения по названию команды:
Белки-летяги
Звездный ветер
Млечный путь
Свободное созвездие
Путь к себе
Новый мир
Планета чудес
Невесомость

Не хочешь мне помогать? Будем вместе - наставничать 😉😊☺️
Я сначала обрадовалась хотела написать, точно, мы же вместе в прошлый раз доброделили! А потом вспомнила, что ты наставник и испугалась. А что там надо делать? Где об этом почитать? Может, мне рано еще? А я помню, кого-то даже в табличке с отчетами нет, не наставников ли?

Поздравлю с птичками!!!
20120612_D800_fs.jpg

Я сначала обрадовалась хотела написать, точно, мы же вместе в прошлый раз доброделили! А потом вспомнила, что ты наставник и испугалась. А что там надо делать? Где об этом почитать? Может, мне рано еще? А я помню, кого-то даже в табличке с отчетами нет, не наставников ли?
Ты будешь полноценным участником марафона , просто у тебя будет доступ к таблице, куда заносятся профильные, сами профильные вместе с наставником надо относить в тему профильных, ну и помогать советами. Я как наставник не участвую в марафонах и не пишу профильные.

Блин, я марафонозависимая.
Для меня начало марафона как антидепрессант.
Я, наверное, тоже!:-D Так ждала нового марафона!!!!:obnim2:
А он начался, когда я же ждать перестала и другое развлечение нашла :girls1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу