Alena_Ars
Ветеран
Что за профильная комната?Спасибо за указку) посмотрела одним глазом пока- интересно будет почитать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за профильная комната?Спасибо за указку) посмотрела одним глазом пока- интересно будет почитать)
ВкуснотеньДобрый вечер.
А сегодня ужинать мы будем? Я так спешила фокаччу на закваске с вялеными помидорами и прованским травами испечь. А ужина все нет. Съем так с чаем.
https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/#post-17650540 не знаю что скопировала))) вроде тудаЧто за профильная комната?
Привет! Мне кстати тоже ничего пока не зашло. Смотрю на ютубе Василия Шурова и Отец Олег)Стеценко прочитала, но лично для меня никакого эффекта. Честно, не совсем понимаю, почему он гуру номер 1. АА читала- точно не мое. До Шичко не дошла. Смотрю видосы о вреде, читаю истории, разговариваю с собой. Мне так больше нравится.![]()
Привет! Мне кстати тоже ничего пока не зашло. Смотрю на ютубе Василия Шурова и Отец
А я завтра напишу)https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/#post-17650540 не знаю что скопировала))) вроде туда
что вот ты с нами делаешь то, а??))) У тебя вроде дочки нет) и хлеб жаловалась, что мало едят) Усынови меня!Добрый вечер.
А сегодня ужинать мы будем? Я так спешила фокаччу на закваске с вялеными помидорами и прованским травами испечь. А ужина все нет. Съем так с чаем.
Тоже погуглила) И ещё, оказывается, у них иголки могут выпасть от стресса..Я даже загуглила
Гугл сказал, что ежу без иголок нужен регулярный массаж. Хочу быть ежом без иголок![]()
Без обид и претензий сейчас ни к кому, но Шуров.. мне кажется к нему лучше попасть, чем смотреть. Слишком распыляется на все зависимости, хороший отларинголог не значит отличный остеопат, имхо. Отец Олег ну совсем не знаю что сказать, очень спорная личность. Но если и то, и другое кому-то помогает, это уже хорошо.Привет! Мне кстати тоже ничего пока не зашло. Смотрю на ютубе Василия Шурова и Отец Олег)
а есть какие-то лысые ежи, как кошки, собаки и свинкиТоже погуглила) И ещё, оказывается, у них иголки могут выпасть от стресса..
Да, чет видела. Им надо курточек нашить, ловить в дикой природе и одевать))а есть какие-то лысые ежи, как кошки, собаки и свинки
Мне нравится истории реальных людей смотреть, как и здесь читать.Без обид и претензий сейчас ни к кому, но Шуров.. мне кажется к нему лучше попасть, чем смотреть. Слишком распыляется на все зависимости, хороший отларинголог не значит отличный остеопат, имхо. Отец Олег ну совсем не знаю что сказать, очень спорная личность. Но если и то, и другое кому-то помогает, это уже хорошо.
тут такое дело, наша алкопрограмма, ну и лень врожденная, настроена на то, чтобы ничего не делать. Читать истории это хорошо. Вот представь читаешь историю девочки Тани, она трезва благодаря АА, побежишь в АА? Скорее нет, скажешь- ну это случай... Потом Петя, он Шичко пишет, трезв год, ты побежишь Шичко писать? Скажешь тоже, ну нет. У меня же другой алкоголизм. Замечала как читаешь истории, и цепляешься за каждое НО! А вот этого жена не бросила, а вот эту муж не бил, а ту отец не насиловал... Алкоголизм, он один. Путей, ведущих к нему к сожалению много. И алкопрограмма в нас сделает всё, чтобы мы вернулись к употреблению. Почему тут суют всем АА и Шичко, ну не дураки ж собрались, хоть и алкоголики. Я выше писала о гордыне, неприятии, правда была неправильно понята. Это кстати тоже нужно учится принимать стойко, ну не поняли тебя, не похлопали, живи свою жизнь. Собака лает, караван идетМне нравится истории реальных людей смотреть, как и здесь читать.
Привет. Поставь пожалуйста счётчик, по правилам марафона у всех участников должен стоять счётчик.
Главное я считаю настрой и результат. Проблему болезни изучала немного. Бросала не раз, на этот раз помогает обесценивание алкоголя. 2 месяца не пью при пьющем через день муже, сидела не раз в пьющих компаниях. Мне норм. Не тянет. Я над собой провожу некую работу каждый день. Изучение этого вопроса глубже ещё впереди. Пока пить не тянет. Но читаю или смотрю что-нибудь почти каждый день. Плюс на стрессе можно сказать каждый день-гиперактивный сын. Скучать не приходится)тут такое дело, наша алкопрограмма, ну и лень врожденная, настроена на то, чтобы ничего не делать. Читать истории это хорошо. Вот представь читаешь историю девочки Тани, она трезва благодаря АА, побежишь в АА? Скорее нет, скажешь- ну это случай... Потом Петя, он Шичко пишет, трезв год, ты побежишь Шичко писать? Скажешь тоже, ну нет. У меня же другой алкоголизм. Замечала как читаешь истории, и цепляешься за каждое НО! А вот этого жена не бросила, а вот эту муж не бил, а ту отец не насиловал... Алкоголизм, он один. Путей, ведущих к нему к сожалению много. И алкопрограмма в нас сделает всё, чтобы мы вернулись к употреблению. Почему тут суют всем АА и Шичко, ну не дураки ж собрались, хоть и алкоголики. Я выше писала о гордыне, неприятии, правда была неправильно понята. Это кстати тоже нужно учится принимать стойко, ну не поняли тебя, не похлопали, живи свою жизнь. Собака лает, караван идет
Всем добрый вечер! Желаю романтичного настроения, расслабления и хорошего отдыха
Я сегодня вернулась в зал после недели на больничном, переболели жёстким вирусом каким-то,иуж до сих пор плохо себя чувствует.
потренировалась в удовольствие, побегала чуть-чуть, а вообще день суматошный, водила младшую на консилиум в психолого-педагогический центр, начинаем занятия с нейропсихологом в апреле, а в следующем учебном году вообще куча работы нас ждёт. Потом всех по кружкам и вот сейчас только пришли, всех накормила и упала без сил
Сейчас лежу и думаю, откуда у меня вообще были силы на алкоголь??? Это ведь с утра встанешь с похмелья и ноги не идут, башка трещит, а дела надо делать... Как хорошо всё-такт не пить
Вспомнила я ж бегать с понедельника по утрам собиралась:) А сколько младшей? Мы ходим с сыном месяц как на АВУ.Всем добрый вечер! Желаю романтичного настроения, расслабления и хорошего отдыха
Я сегодня вернулась в зал после недели на больничном, переболели жёстким вирусом каким-то,иуж до сих пор плохо себя чувствует.
потренировалась в удовольствие, побегала чуть-чуть, а вообще день суматошный, водила младшую на консилиум в психолого-педагогический центр, начинаем занятия с нейропсихологом в апреле, а в следующем учебном году вообще куча работы нас ждёт. Потом всех по кружкам и вот сейчас только пришли, всех накормила и упала без сил
Сейчас лежу и думаю, откуда у меня вообще были силы на алкоголь??? Это ведь с утра встанешь с похмелья и ноги не идут, башка трещит, а дела надо делать... Как хорошо всё-такт не пить
у тебя опять какое-то нашествие было лучших людей?)27.03. 2023 @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр
хух
очень продуктивый день
голова кругом
с утра прям
сейчас как бы уснуть и не думать ни о чем
Младшей 6 летВспомнила я ж бегать с понедельника по утрам собиралась:) А сколько младшей? Мы ходим с сыном месяц как на АВУ.