Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Вы брили когда-нибудь ежа?))) Не знаю почему сейчас вспомнила) Нам отец принёс из леса ежа, и мы с братом ночью! Под настольной лампой! пытались отстричь ему иголкиДобрый вечер
Посмотреть вложение 1081632
а Вы брили когда-нибудь ежа?))) Не знаю почему сейчас вспомнила) Нам отец принёс из леса ежа, и мы с братом ночью! Под настольной лампой! пытались отстричь ему иголкиЁж обиделся и брата покусал) Злые они, эти ежи
![]()
Брату лет 10 было, ну мне 7 соответственно, я тогда за ним хвостом ходила и что он, то и я делала. И самое главное, помню что стригли, а зачем не помнюНу вы даёте
Я ежей трогать боюсь) Помню отец держал ежа в руках, пузо говорит ему погладь...а у ежа глаза на выкатеи у меня такие же
И это мне было 34
![]()
не знаю еж или ежиха, но после стрижки по травке ничего больше не шуршалоЖалко ёжика![]()
Спасибо
Согласна. (Жалко ёжика![]()
Хепи енд же ж) не грустите)Согласна. (
Интересно, а ежи без иголок могут выжить?Хепи енд же ж) не грустите)
Я даже загуглилаИнтересно, а ежи без иголок могут выжить?![]()
гуглим куда сдать все иголки взамен на ежедневный массаж)))Я даже загуглила
Гугл сказал, что ежу без иголок нужен регулярный массаж. Хочу быть ежом без иголок![]()
Ну я так понимаю, что тому ёжику всё, мало вероятно, что ему кто-то делал массаж.Я даже загуглила
Гугл сказал, что ежу без иголок нужен регулярный массаж. Хочу быть ежом без иголок![]()
ты опять не в настроении? Я сегодня тоже захандрила, а вечером прошлась, птички, почки, скоро весна. И как-то и ничего вродеНу я так понимаю, что тому ёжику всё, мало вероятно, что ему кто-то делал массаж.
Помянем братца чаем
Ну они только пытались постричь его, не думаю, что он дал ребятам себя оболванить) ёжики бывают злыми, могут дать отпор)Ну я так понимаю, что тому ёжику всё, мало вероятно, что ему кто-то делал массаж.
Помянем братца чаем
так конечно, это вы сами уж развили) ему мож и отстригли одну иголку... ну и то,что по травке шуршало максимумНу они только пытались постричь его, не думаю, что он дал ребятам себя оболванить) ёжики бывают злыми, могут дать отпор)
Не, у меня отличное настроение,я сама по себе такая, особенно животных очень жалкоты опять не в настроении? Я сегодня тоже захандрила, а вечером прошлась, птички, почки, скоро весна. И как-то и ничего вроде