Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Вы брили когда-нибудь ежа?))) Не знаю почему сейчас вспомнила) Нам отец принёс из леса ежа, и мы с братом ночью! Под настольной лампой! пытались отстричь ему иголки :-D Ёж обиделся и брата покусал) Злые они, эти ежи:-D

а Вы брили когда-нибудь ежа?))) Не знаю почему сейчас вспомнила) Нам отец принёс из леса ежа, и мы с братом ночью! Под настольной лампой! пытались отстричь ему иголки :-D Ёж обиделся и брата покусал) Злые они, эти ежи:-D
:facepalm:Ну вы даёте:-D
Я ежей трогать боюсь) Помню отец держал ежа в руках, пузо говорит ему погладь...а у ежа глаза на выкате😳😳😳 и у меня такие же🫣😅 И это мне было 34:sarcastic:

:facepalm:Ну вы даёте:-D
Я ежей трогать боюсь) Помню отец держал ежа в руках, пузо говорит ему погладь...а у ежа глаза на выкате😳😳😳 и у меня такие же🫣😅 И это мне было 34:sarcastic:
Брату лет 10 было, ну мне 7 соответственно, я тогда за ним хвостом ходила и что он, то и я делала. И самое главное, помню что стригли, а зачем не помню :-D

Я даже загуглила :-D
Гугл сказал, что ежу без иголок нужен регулярный массаж. Хочу быть ежом без иголок :-D
гуглим куда сдать все иголки взамен на ежедневный массаж)))

Я даже загуглила :-D
Гугл сказал, что ежу без иголок нужен регулярный массаж. Хочу быть ежом без иголок :-D
Ну я так понимаю, что тому ёжику всё, мало вероятно, что ему кто-то делал массаж.
Помянем братца чаем

Вложения

• RIP.jpg
    RIP.jpg
    33 KB · Просмотры: 3
Ну я так понимаю, что тому ёжику всё, мало вероятно, что ему кто-то делал массаж.
Помянем братца чаем
ты опять не в настроении? Я сегодня тоже захандрила, а вечером прошлась, птички, почки, скоро весна. И как-то и ничего вроде

Помянем братца чаем
Ну они только пытались постричь его, не думаю, что он дал ребятам себя оболванить) ёжики бывают злыми, могут дать отпор)

Ну они только пытались постричь его, не думаю, что он дал ребятам себя оболванить) ёжики бывают злыми, могут дать отпор)
так конечно, это вы сами уж развили) ему мож и отстригли одну иголку... ну и то,что по травке шуршало максимум :-D

ты опять не в настроении? Я сегодня тоже захандрила, а вечером прошлась, птички, почки, скоро весна. И как-то и ничего вроде
Не, у меня отличное настроение,я сама по себе такая, особенно животных очень жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.