Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так конечно, это вы сами уж развили) ему мож и отстригли одну иголку... ну и то,что по травке шуршало максимум :-D
:sarcastic:
Ты прям не бережёшь зоозащитников)) не, животных обижать нельзя, конечно, но дети иногда творят ерунду) уверена, что вы не хотели сделать ежику плохо и больно, просто юные любопытные натуралисты)

Не, у меня отличное настроение,я сама по себе такая, особенно животных очень жалко
мы так первый раз кобеля повезли на выставку))) Судья на стол его ставит, ну и проверяет всё, в т ч бубенцы. А муж их любит как детей, и слышу у меня над ухом "Оль, он ненормальный чтоль? А сильно не нажмёт? А зачем вообще туда лезть?"))))

так конечно, это вы сами уж развили) ему мож и отстригли одну иголку... ну и то,что по травке шуршало максимум :-D
Хорошо, а то я уже надумала себе. Могу, умею, практикую :-D

Всем привет! Две недели не пью, начался разбалкасон. Настроение скачет, жру как слон и сладкое, которое не люблю обычно. Идём дальше.

расколбасон у нас у всех тут. Как трезвеешь?
Просто не пью и внушаю себе постоянно, что алкашка-это яд, надоело бухать. Плюс нашла в телеге группу с ребятами , тоже алкоголиками, весёлые, тоже поддержка хорошая. Не заходит мне местная литература никак

Просто не пью и внушаю себе постоянно, что алкашка-это яд, надоело бухать. Плюс нашла в телеге группу с ребятами , тоже алкоголиками, весёлые, тоже поддержка хорошая. Не заходит мне местная литература никак
а что ты пробовала? кроме литературы. АА, Шичко? Может гуры многолетние ещё что-то посоветуют

а что ты пробовала? кроме литературы. АА, Шичко? Может гуры многолетние ещё что-то посоветуют
Стеценко прочитала, но лично для меня никакого эффекта. Честно, не совсем понимаю, почему он гуру номер 1. АА читала- точно не мое. До Шичко не дошла. Смотрю видосы о вреде, читаю истории, разговариваю с собой. Мне так больше нравится. 😄

Для тех кто шарит эксклюзив Теренс Горски, лучше в оригинале, там простой язык, всë понятно, лучшее из нашего

Добрый вечер.
А сегодня ужинать мы будем? Я так спешила фокаччу на закваске с вялеными помидорами и прованским травами испечь. А ужина все нет. Съем так с чаем.

Вложения

• IMG_20230327_201637.jpg
    IMG_20230327_201637.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230327_200711.jpg
    IMG_20230327_200711.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 7
А ты как трезвеешь, срок тоже пока небольшой?
Да, я в первый раз так серьёзно взялась. АА у меня не получило внутри отклика, но не говорю. что это плохой метод. Я просто сама по себе ну непубличная, и на онлайн группах, не совсем я поняла про что там, суть не уловила. Шичко тоже начала читать книгу первую... господи какая чушь! Потом мне помог пользователь здесь, @Pita4ok , он упростил метод, для начинающих. И знаешь, стала пробовать, и зашло, пишу каждый день. Не скажу, что это единственный правильный метод. Я даже в дальнейшем планирую и Шичко по науке всё пройти, и может и АА зайдёт. Мы в начале пути такие, в отрицании, ну алкаши, что с нас взять. Мне очень сложно пока вот это в себе усмирить, гордыню, противоборства, "все козлы, а я хорошенькая". Это очень мешает усвоению всех предлагаемых материалов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.