Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут такое дело, наша алкопрограмма, ну и лень врожденная, настроена на то, чтобы ничего не делать. Читать истории это хорошо. Вот представь читаешь историю девочки Тани, она трезва благодаря АА, побежишь в АА? Скорее нет, скажешь- ну это случай... Потом Петя, он Шичко пишет, трезв год, ты побежишь Шичко писать? Скажешь тоже, ну нет. У меня же другой алкоголизм. Замечала как читаешь истории, и цепляешься за каждое НО! А вот этого жена не бросила, а вот эту муж не бил, а ту отец не насиловал... Алкоголизм, он один. Путей, ведущих к нему к сожалению много. И алкопрограмма в нас сделает всё, чтобы мы вернулись к употреблению. Почему тут суют всем АА и Шичко, ну не дураки ж собрались, хоть и алкоголики. Я выше писала о гордыне, неприятии, правда была неправильно понята. Это кстати тоже нужно учится принимать стойко, ну не поняли тебя, не похлопали, живи свою жизнь. Собака лает, караван

у тебя опять какое-то нашествие было лучших людей?)
Не, это по субботам.
В будущую будет ещё больше.
Сегодня просто людей, людей по интернету и по телефону.
Пробежалась по магазинам в поисках подарка, очень всё печально.....
Поскачем завтра с сыном)

Не, это по субботам.
Поскачем завтра с сыном)
а ты чем занимаешься таким?

Не, это по субботам.
Поскачем завтра с сыном)
Что-то конкретное ищешь в подарок?

тут такое дело, наша алкопрограмма, ну и лень врожденная, настроена на то, чтобы ничего не делать. Читать истории это хорошо. Вот представь читаешь историю девочки Тани, она трезва благодаря АА, побежишь в АА? Скорее нет, скажешь- ну это случай... Потом Петя, он Шичко пишет, трезв год, ты побежишь Шичко писать? Скажешь тоже, ну нет. У меня же другой алкоголизм. Замечала как читаешь истории, и цепляешься за каждое НО! А вот этого жена не бросила, а вот эту муж не бил, а ту отец не насиловал... Алкоголизм, он один. Путей, ведущих к нему к сожалению много. И алкопрограмма в нас сделает всё, чтобы мы вернулись к употреблению. Почему тут суют всем АА и Шичко, ну не дураки ж собрались, хоть и алкоголики. Я выше писала о гордыне, неприятии, правда была неправильно понята. Это кстати тоже нужно учится принимать стойко, ну не поняли тебя, не похлопали, живи свою жизнь. Собака лает, караван идет
Никаких обид. Мы друг друга наверное не так поняли. Я написала что я смотрю и что мне интересно, но считаю , что нужно пробовать всё и что-то обязательно поможет. Я и сама ещё много чего собираюсь читать по этой теме. И заскринила, что советовали тоже буду читать, но не всё сразу. Главное найти что-то своё, что поможет.

а ты чем занимаешься таким?
Получается всем.
Ортопедический торгово- информационный центр.
Полезная детская обувь, всякие штучки дрючки чтобы ножки деток были здоровы.
Куча ортопедических товаров для всех частей тела. Для всех возрастов.
Отдельный кабинет изготовления индивидуальных орто стелек с двумя специалистами.
Нон стоп идут люди, и взрослые и дети, тьфу тьфу тьфу.
Работа с врачами.
Веду соц сети.
И даже немного уборщица.
У меня не директор- золото.
Дружим, это не мешает.
Плюс у нас ещё нутрициология, и на новом месте по выходным интересные встречи и матер классы.
А так я по образованию учитель финского и английского языков.

Получается всем.
Ортопедический торгово- информационный центр.
Полезная детская обувь, всякие штучки дрючки чтобы ножки деток были здоровы.
Куча ортопедических товаров для всех частей тела. Для всех возрастов.
Отдельный кабинет изготовления индивидуальных орто стелек с двумя специалистами.
Нон стоп идут люди, и взрослые и дети, тьфу тьфу тьфу.
Работа с врачами.
Веду соц сети.
И даже немного уборщица.
У меня не директор- золото.
Дружим, это не мешает.
Плюс у нас ещё нутрициология, и на новом месте по выходным интересные встречи и матер классы.
А так я по образованию учитель финского и английского языков.
тебе б выдыхать надо... и швец, и жнец... Кстати, как только я на работе стала забивать на обязанности делегировать, так сразу жизнь стала легче, и должность выше, и зарплата.

тебе б выдыхать надо... и швец, и жнец... Кстати, как только я на работе стала забивать на обязанности делегировать, так сразу жизнь стала легче, и должность выше, и зарплата.
Я по крайней мере не каждый день на месте, могу из дома. И да, начинаю загоняться, плюс домашние дела и первоклассник, вот и ахтунг.

Спокойной ночи, малыши! И немалыши тоже спите😃 сладких снов❤️ Все встают по будильнику?) я ставлю на полчаса раньше, это прекрасное чувство, когда он звенит, а тебе спать ещё можно. Ну ни с чем же не сравнить!😃 Забубеньте кто-нибудь космос, у меня не вставляется с телефона😂

Спокойной ночи, малыши! И немалыши тоже спите😃 сладких снов❤️ Все встают по будильнику?) я ставлю на полчаса раньше, это прекрасное чувство, когда он звенит, а тебе спать ещё можно. Ну ни с чем же не сравнить!😃 Забубеньте кто-нибудь космос, у меня не вставляется с телефона😂
Доброй ночи🤗
У меня 5 будильников через каждые 10 минут :mysterious: Кое-как с последним соскребаю себя с кровати)

Всем доброго вечера :kiss2:
Надеюсь, понедельник у всех был добрым и трезвым.

А у меня все ок, пироженки и алкализованный какао со сливками.

Сейчас допью и спать.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений

Я трезва 27.03.2023 @Devochka_krasaviza, @монстр, @Синяя Лярва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.