Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла вам спокойной ночи пожелать. Сегодня какая-то рассеянная, памяти нет уже давно :frantics: Трезвляшки, самых сладких и вкусных вам снов :IN LOVE:
3c9271c6f38328e620c04cfba3b19665a57ebe8er1-900-555v2_uhq.jpg

День подойдет для обсуждения важных вопросов. Даже очень разные люди сегодня найдут общий язык, смогут договориться те, кто прежде спорил по любому поводу. Могу складываться необычные рабочие союзы, не исключено и начало дружеских или романтических отношений, которые будут удивлять многих.

Не исключены трудности в работе, задержки в делах. Сегодня они будут раздражать больше, чем обычно. Некоторые захотят бросить начатое, столкнувшись с первой же преградой на пути. Но лучше проявить настойчивость, она поможет достичь успеха.

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!

Я точно не знаю что это, но понимаю что это какая-то неведомая хрень :-D :-D :-D
Ну нафиг, я лучше тут посижу
Это по всей видимости намечается первый конкурс)))
На самом деле довольно интересно организаторы придумывают, поэтому давайте вместе попробуем поучаствовать :obnim2:
И сами отвлечемся, и Команде баллов наберем)
Участие добровольное, конечно, насильно никого заставлять не будем)

Привет!)
Как у тебя дела? Как настроение? В конкурсе будешь участвовать?)
Всё по фэншую. В конкурсе постараюсь, но не обещаю, завтра запланирован напряженный день, так что зависеть будет от конкурса: бегать или рифмоплётить или готовить, посмотрим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.