Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за тишина сегодня?) Как дела, рассказывайте) какие планы на день, на жизнь?) Я только проснулась, вышла до магазина за хлебом, грохнулась в лужу, вернулась домой, думаю обойдусь без хлеба😄 Погода х..., но настроение хорошее, правда вечером опять на работу(
Я уже уборку сделала дома. Позже муж приедет по делам бумажным поедем. Успела уже позавтракать пару раз.

Недавно с мужем был разговор, что я бы хотела попробовать пожить в Москве , он не хочет т.к. здесь с работой у него налажено более менее.
Вот кстати меня работа тоже тормозит в плане переездов куда-то. Сейчас место хорошее нашла и коллектив отличный. Всё устраивает. Если раньше еще пыталась куда-то лыжи навострить, то в данный момент понимаю, что менять не готова то, что есть на поиски других мест.

Недавно с мужем был разговор, что я бы хотела попробовать пожить в Москве , он не хочет т.к. здесь с работой у него налажено более менее.
я так недавно в Екатеринбург чуть не уехала, условия просто сказочные по работе предлагали. Но тож муж не дал, да и маму здесь не решилась оставлять одну. Что ни делается, всё к лучшему. Значит не моё

Полиция изъяли порядка 200 л фальсифицированного алкоголя у жители Волжского (Волгоградская область). По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным правоохранительных органов, 39-летний мужчина закупал спиртосодержащую жидкость у неизвестных лиц, а затем продавал постоянным клиентам в Волжском и Волгограде. Продукция была обнаружена в гараже подозреваемого без маркировки. На бутылках были наклеены этикетки известных брендов, пишет сайт «НовостиВолгограда.ру». Кроме того, обнаружено 20 канистр со спиртом. Общая стоимость изъятой продукции составляет около 135 тыс. рублей.

Лично от себя скажу, сразу вспомнилась фраза, как в фильме 9 рота, " Кому война, а кому мать родна".

Если с работой всё нормально, то и нечего здесь делать. Приехать погулять, это да... Но жить, такое себе удовольствие. Это чисто моё мнение

Интересно кто из какого города?
Я из Москвы, это постоянное место жительство, но достаточно долго жила в Питере, сейчас вот в Грузии и Турции последний год прожили, но в конце января вернулись домой в Москву и пока никуда не собираемся, но хз, мы не предсказуемые 😁

Флуоксетин это же антидепрессант, он по рецептам продается, ну по крайней мере у нас...
Да, это же прозак по иному. Выписывал врач по жалобе "на усталость, не желание двигаться и проблемы с серотонином на фоне злоупотреблением алкоголя" прямо сама просила, чтобы прописали что то лайт, ибо сама не вывозила.

У нас вышло первое Профильное задание!
Профильные пишутся по желанию, НО хочу отметить, что проработка вопросов, которые озвучиваются в них, важны и нужны для нашей трезвости!
Мы не только пишем их для себя, но и делимся своим опытом с другими участниками Марафона! Это очень полезно! Можно углубиться и обсудить какие-то важные для вас моменты и получить обратную связь от Наставника!
Всем советую не проходить мимо Профильных.
Пишем их в теме, по ссылке👇 и указываем Наставников!
Все условия и правила в теме. Будьте внимательны, есть сроки сдачи!

Тема '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/

Зря ушла, у нас всегда весело было, Валерка @Швабрин нам стихи читал :IN LOVE:
Да я не сомневаюсь, я была в другом марафоне с ним и половиной четвёртого королевства)))) но и в пятом элементе у нас было норм,исключая мелкие недопонимания😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.