Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звезды говорят, что в этот день всем знакам надо присмотреться к своему окружению: Тельцам советуют остерегаться незнакомцев, Весам рекомендуют провести «ревизию» своих близких.

Овен

Постарайтесь сегодня побыть в одиночестве и посвятить день планированию, обдумыванию путей для достижения ваших целей. Общение с окружающими во вторник продуктивным не будет, а только отвлечет вас от главного.

Телец

Сегодня высок риск конфликтов с представителями закона, и лучше обойтись без нарушений. Соблюдайте правила ПДД и не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия. А также остерегайтесь незнакомцев, обращающихся к вам с какой-либо просьбой – скорее всего, за безобидной внешностью скрывается совсем другой человек.

Близнецы

Избегайте шумных увеселительных мероприятий, особенно если они связаны с приемом горячительных напитков. Алкоголь не лучшим образом повлияет не только на вас, но и на окружающих, и риск конфликтов в этом состоянии крайне высок.

Рак

Удачный день для интернет-знакомств. На серьезный роман рассчитывать не стоит, но общение и легкий флирт подарят вам массу положительных эмоций. А также во вторник удачно пройдут семейные посиделки, если разговаривать на общие темы, не затрагивая острые углы.

Лев

Хороший день для общения, новых знакомств, налаживания деловых и романтических отношений. Если вы планировали познакомиться с родителями или друзьями возлюбленного/возлюбленной, сегодня у вас есть все шансы произвести на них наилучшее впечатление.
Спасибо за гороскоп 😍

Доброе утро, Команда :obnim2:
Да уж...гороскоп на понедельник :на костер::-D
Вот вроде с выходных, а как-будто не отдыхала🥴
Домашние дела с головой поглотили, перемололи и выпустили в будни с каким-то минимальным запасом энергии. Спала сегодня плохо, каждый час с 2х ночи глаза открывались😳:facepalm:
У меня давно такая проблема, откуда брать энергию( Читаешь как люди спортом заниматься начинают, достигают результатов и думаешь вот молодцы) Я 3 года не могу сбросить 3 кг, а на занятия в зале меня хватило на день.

Я перешла на гейзерную кофеварку, в ней даже недорогой кофе молотый раскрывается приятным вкусом. До этого 5 лет использовали кофемашину, и все пять лет мне было кисло, меняли зёрна, от самых бюджетных до самых дорогих, дошло до того, что заказывали за границей и всё равно что-то мне кислило😁а ещё я полюбила кофе по-турецки.
Сейчас берём молотый romeo rossi, супер эконом, но при варке в гейзерной очень даже 👍по акции в магазине самокат я на погода вперед затарилась 😁
Привет. Покажи какая у тебя? Тоже подумываю о гейзерной.

У меня давно такая проблема, откуда брать энергию( Читаешь как люди спортом заниматься начинают, достигают результатов и думаешь вот молодцы) Я 3 года не могу сбросить 3 кг, а на занятия в зале меня хватило на день.
Может чаëк какой то? Спорт конечно очень бодрит, но я тоже никак не начну... Максимум прогулки вечером. Тоже последнее время часто с утра никакой бодрости. Начала пить кедровый концентрат. Всё надеюсь на чудо)

Вложения

• 16798998345277268613303367383924.jpg
    16798998345277268613303367383924.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 6
С источником энергии у меня вечный поиск) Спорт? Ну вроде как да. Но я пока работаю в городе, живу в области. После работы если идти на занятия, то домой приезжать буду поздно, а там ребенок с уроками и домашние дела. Возле дома что-то искать- только выходные остаются, а там включается желание выспаться, лень...не идет, в общем.
Было время, когда выбиралась с поездками куда-то. Собрала чемодан и поехала к морю в Сочи, в Краснодар, в Ростов...да не важно..посмотреть что-то новое, развеяться. Приезжала домой с позитивным настроем. Сейчас не получается так.
Всё то, что раньше давало подъем, не работает на данный момент:PARDON:
Я жду лета, будет полегче. Но каждый год его ждать тоже не вариант. Жить от лета к лету в надежде на перемены такое себе. Пока настоящее принимаю как есть)

Спасибо. Посмотрю. Мне тоже на "пол-ведра" надо)
Эта нормальная, тяжёлая, с толстым дном, у более дешёвых марок быстро деформируются стенки, на полгода хватает их при активном использовании

Bialetti, максимальный объем)) и то не хватает, хочу ещё больше купить, жалко литра на полтора сразу нету😁
Интересно, электрическая будет проигрывать по качеству кофе или нет...

Интересно, электрическая будет проигрывать по качеству кофе или нет...
Тут ничего не скажу, электрическую гейзерную не пробовала, но у меня были все виды других-электротурка, капельная кофеварка, капсульные кофеварки три штуки 😁и в конце муж купил профессиональную кофе машину за много денег, которая умела молоть и варить всё как в кофейне. В итоге мы всё равно пришли к гейзерной на плите, просто потому что это единственный способ варки кофе от которого у меня не болит желудок и мне вкусно! А кофе я пью много, очень много, я кофеман😁

С источником энергии у меня вечный поиск) Спорт? Ну вроде как да. Но я пока работаю в городе, живу в области. После работы если идти на занятия, то домой приезжать буду поздно, а там ребенок с уроками и домашние дела. Возле дома что-то искать- только выходные остаются, а там включается желание выспаться, лень...не идет, в общем.
Было время, когда выбиралась с поездками куда-то. Собрала чемодан и поехала к морю в Сочи, в Краснодар, в Ростов...да не важно..посмотреть что-то новое, развеяться. Приезжала домой с позитивным настроем. Сейчас не получается так.
Всё то, что раньше давало подъем, не работает на данный момент:PARDON:
Я жду лета, будет полегче. Но каждый год его ждать тоже не вариант. Жить от лета к лету в надежде на перемены такое себе. Пока настоящее принимаю как есть)
Погулять я тоже люблю. Я как раз из Краснодара. Море рядом. Скоро новая часть парка Галицкого откроется.

Я трезва 27.03. @Devochka_krasaviza @Синяя Лярва @монстр

По поводу бодрости вот мой рецепт:
1. Кофе;
2. Фенотропил , витамин D, рыбий жир, йодомарин, магний B6, мелдронат, флуоксетин, янтарная кислота. Этим закидываюсь после завтрака.
3. 10 минут контрастного душа.
Это заряжает на весь день)
Спасибо! Заскринила.Mg сказали разрушает действие ботокса.

Спасибо! Заскринила.Mg сказали разрушает действие ботокса.
Это если колоть, в таблетках малая толика усваимости. По поводу ботокса не знаю, я делаю гелауронку, ее не рассасывает

Может чаëк какой то? Спорт конечно очень бодрит, но я тоже никак не начну... Максимум прогулки вечером. Тоже последнее время часто с утра никакой бодрости. Начала пить кедровый концентрат. Всё надеюсь на чудо)
Мне бы кофе уменьшить ) 3 чашки за утро. За день могу выпить 4-5.

Погулять я тоже люблю. Я как раз из Краснодара. Море рядом. Скоро новая часть парка Галицкого откроется.
Я в Краснодаре была пару раз, осталась в восторге от парка Галицкого❤️
После первого раза даже мысль о переезде была, как город мне запал в душу :mysterious:
Надо будет еще раз приехать и погулять у вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.